Ответ: Наращивание волос? - за и против
У меня тоже хорошие волосы, длина примерно 45 см, но вьются и решила я себе нарастить волосы не для длины , а густоты( хотя свои не жидкие) и прямые(свои постоянно выпрямляю). Ну и нарастила. МОи ощущения и впечатления:
1. Как говорится не свое, оно и есть не свое. Эти волосы кажутся лишними и на голове противное ощущение "чужого".
2.Мыть голову нужно только в душе стоя, что б они не спутывались, специальными шампунями и бальзамами.У меня было такое ощущение что корни волос постоянно гразные, потому что в ленточном наращивании у корней нужно мыть аккуратно, поэтому половина грязи остается на голове.
3. Волосы нужно расчесывать постоянно! Сделала укладочку, вышла на улицу,прошла 100 метров и волосы выглядят непричесаными , скомканными и в хвост делать не удобно(с ленточным наращиванием) , все видно.
4. Каждые 2 месяца нужно делать коррекцию, т.е. снимать и опять наращивать, а это стоит денег.
5.Когда трогаю голову, то сразу понятно что волосы нарощенные, ленточки с волосами очень хорошо прощупываются.
После снятия волос, моих выпало не мало(потом лечила волосы, восстанавливала кремами и бальзамами). А забыла написать, при нарощенных волосах голова постоянно чешется. Волосы после наращивания портятся у всех по разному, в зависимости какой организм и какие волосы(здоровые или слабенькие).
Я делала именно ленточное наращивание, и мне не понравилось! Да нарастить волосы можно на какое-нибудь торжество, но повседневно ходить с ними не возможно. Мне мастер, которая снимала волосы сказала, что наращивать их нужно тем, у кого совсем нет волос на голове, и увидя мои волосы, вообще удивилась, для чего я их наращивала, у меня и так они густые в меру и длинные.
Мой совет -не наращивай.Если сидишь в контакте, то там много групп ,посвященных наращиванию волос.