H
hjklpoiuy
⚪
Оч понравилось
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как ухаживать надо? И вобще очень заметно что ресницы не натуральные? Сколько эти ресницы держутся? 3 года?
Что ресницы не натуральные заметит только профессионал. А вот ухаживать не очень сложно: просто не допускать попадения масла на глаза и всяких смывок содержащих масло, не тереть сильно и следовательно не наносить тушь.
Я тебе почти все написала в личку. А вот про окрашивание. В принципе в этом ничего страшного нет, только пользоваться надо краской Лонда для окр. ресниц и бровей.
А обыкновенными красками для волос можно подкрашивать брови?
Я тебе почти все написала в личку. А вот про окрашивание. В принципе в этом ничего страшного нет, только пользоваться надо краской Лонда для окр. ресниц и бровей.
А не могла бы ты и мне написать в личку всё про наращивание ресниц? Меня особенно интересуют проблемы связанные с этим: то есть если что то отклеиться например и т.д.
Большое спасибо
А не могла бы ты и мне написать в личку всё про наращивание ресниц? Меня особенно интересуют проблемы связанные с этим: то есть если что то отклеиться например и т.д.
Большое спасибо
И мне, если не затруднит...
я никак. не считаю это нужным делать. эффект временный а вот последствия могут быть разными.
Так что подумайте, нужна ли вам такая красота.
Мне совсем не нужна У меня голова на плечах всё-таки
Мне совсем не нужна У меня голова на плечах всё-таки
Голова на шее вообще-то