Наращивание ногтей

Активность
55 660
Многие девушки любят наращивать ногти и считают это красивым, несмотря на то, что не все мужчины от этого в восторге.
Я слышала, что при наращивании портятся свои ногти, причем существенно.
Но сама не пробовала.
Девушки, для кого это уже опробовано и прочувствовано, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

Один раз как-то делала, ногти действительно портятся. У меня в принципе свои довольно хорошо растут, так что не вижу смысла. Кроме того, в настоящее время вообще не отращиваю, неудобно работать на компьюторе и за ребенком ухаживать...

Но подруга постоянно делает, т.к. свои ногти очень плохие и совсем не растут. Вроде довольна, но иногда ломает их и приходится делать заново...

Я наращивала гелевые, ходила с ними полгода. Очень удобно и красиво - длинные, прочные, у меня ни разу не ломались. Потом надоели - сняла.. Свои, конечно, сначала были в плохом состоянии, но теперь ногти полностью восстановились.
Больше не хочу наращивать - думаю, это имеет смысл только для тех, у кого свои ногти очень плохие.

Месяца за 2. Вообще не было такого момента, после которого я могла сказать: "Все, ногти восстановились". Просто начала отращивать свои, сначала они были тонкими и ломкими, но постепенно пришли в норму.

Я только типсы носила
Один день )))
С непривычки в первый же день все переломала )

Мне первые пару дней тоже было непривычно.. Даже хотела пойти в салон, чтобы мне их сняли :)

Особенно мне было неудобно в маршрутке
Когда надо было рассчитаться за проезд
Я чувствовала себя полной идиоткой, когда пыталась мелочь набрать :)
Очень долго не получалось

А у моей знакомой после наращивания очень долго не получалось застегивать пуговицы)

А как ваши мужчины относятся к нарощенным ногтям?

Мой муж, любит всё естественное во мне. Поэтому крашусь я по минимуму, только реснички. А на счёт ногтей, такая же логика. Лучше маленькие, свои ноготки иметь. Чем нарощенные когти) Хотя недавно у меня появилась мысль нарастить ногти. Муж сказал ''Хочешь, нарасти попробуй) ''Но я то знаю, что ему нравится))

Назад
Сверху