Наращивание ногтей и "укрепление" своих ногтей различными материалами

• Автор темы Автор темы Alex113
Девочки, дорогие!!!

Недавно сняла акриловый ногти, ну устала я постоянно к мастеру бегать в салон, то один ноготок треснул, то другой. Набираю текст, бах - отскочил ноготь, снимаю перчатку, бах - отвалился другой. У меня даже подозрение было, что мне их некачественно нарастили, хотя делала в хорошем салоне, у хорошего мастера.

В итоге нарощенные ноготки стали практически "Золотыми" :-(

Сняла я акрил, а на свои вот жалко теперь смотреть, коротенькие, тоненькие, чем их теперь подлечить можно??? Расскажите, как ухаживать за ногтями после сняти акрила, плиззззз!

Всем заранее большое спасибо за советы!

ногти Вы ,надеюсь,не сами снимали? а в специальной жидкости для отмачивания акрила !!!Если бы ногти нарастили качественно с соблюдением ВСЕХ технологий,они бы не отваливались!!!Бывает, не держится у определенного человека акрил,но крепко стоит гель и наоборот-но чтобы ногти по одному отваливались-это исключительно заслуга мастера!!!Могу порекомендовать спа-уход от ОРI ,да Вы почитайте ,в вечных темах много полезных советов.А вообще -на Вашем месте я бы пошла к администратору салона и потребовала вернуть деньги.А каким материалом Вам делали ногти (фирма)?И сколько раз Вы ходили на "ремонт" ? Не бывает плохих технологий-бывают плохие мастера!

У меня тоже иногда по одному отваливались, несмотря на то, что гелевые стояли, мне нравится французский маникюр (сейчас время отдыха до марта). Мастер свой, со всякими там сертификатами и дипломами, но... После снятия особо не ухаживала, это первое время у них жалкий вид, а потом вполне, по-моему, даже стали твёрже...

Сняла я акрил, а на свои вот жалко теперь смотреть, коротенькие, тоненькие, чем их теперь подлечить можно??? Расскажите, как ухаживать за ногтями после сняти акрила, плиззззз!

да...был у меня такой опыт, ногти после геля были как бумага- такие тонкие и слабенькие- гнулись в одну и в другую сторону

Я спаслась только лаком TRIND (купила в ГУМе в Мультимарке) и ORLY Nail Defence (купила там же). Купите TRIND обязательно!

http://www.trind.ru/srva.htm

Я ничего специально не делала после шелка, просто дала отрасти. Сейчас прошло 4 месяца с тех пор как сняла и ногти совершенно нормальные, такие же как и раньше. Кстати, мне моя мастер советовала никакие спец средства не использовать, т.к. ноготки и так тоненькие и поврежденные и лучше их лишний раз не трогать.

Trind - это просто панацея для моих ногтей После гелевого наращивания вернула ногти в чувство именно Trind-ом.

солевые и маслянные ванночки.

Так же понравился "Плацентоль" и упомянутый ваше "Тринд"

Sally Hanson красноватая жидкость с черной плоской крышечкой не помню как называется. Что-то для укрепления ногтей. Только это помогло срастить без поломок испорченные ногтевые пластины. После этого больше ногти не наращивала.

а зачем тогда делать акрил и гель, если после этого свои ногти нужно восстанавливать?

а зачем наращивать ногти, если после этого их нужно восстанавливать?

Re: Наращивание ногтей и quot;укреплениеquot; своих ногтей различными материалами

Привет. Я хочу рассказать, где можно купить материалы для наращивания ногтей. Наращивание ногтей, на данный момент стало одной из самых популярных процедур в салонах красоты, поэтому мастера всегда ищут, где купить хорошие и качественные материалы. А купить данные материалы можно здесь http://runail.ru/. Всем рекомендую.

Назад
Сверху