Наращивание ногтей и "укрепление" своих ногтей различными материалами

• Автор темы Автор темы Alex113
Девушки, вообщем проблема у меня...

Долго решала и все-таки сделала наращивание ногтей - акрил, пока на типсах. Тему всю прочитала, что сие такое - прекрасно представляю

Проблема вот в чем. Прошло уже 2 недели и несколько дней назад стала замечать что на нескольких ногтях сам акрил немного отслаивается что ли, там где кутикула. Так вот что это - нормальное явление, т.е. материал "приживается" или же не подходит совершенно? Или же все таки это мастер нерадивый и надо искать другого? Если все-таки идти к другому, то это предстоит все снять и заново делать как я понимаю?

Ответьте, плиз кто знает...

2 недели - ну в общем может уже отслаиваться. сходите на коррекцию. я коррекцию не делаю, я каждый месяц новые ногти ставлю. потому как каждый раз новая моделька, прибамбасы разные..... одни и те же месяцами держать мне неинтересно

Спасибо! Схожу на коррекцию, а там - посмотрю...

Кстати, не поделитель - где делаете?

Поднимаю тему самостоятельного наращивания себе ногтей. Точнее, их коррекции. Ношу акрил уже 4-й год, как сделала перед свадьбой, так и ношу, коррекция раз в месяц. А сейчас остро стал вопрос финансов и поэтому думаю самой себе начать делать коррекцию. Кто нибудь из спецов может подсказать, какую модель машинки для коррекции нужно купить? Какие у нее должны быть параметры?

Вообще-то, не каждый спец сам себе ставит ногти. Не рискуйте. Занесете себе грибок и... усе.

Я делаю дома у мастера. она день в салоне, день дома работает. но в салоне это стоит 2000 +-, а дома 700 руб))))))

Я носила сначала гель, потом акрил - 3 года.

Нравилось ОЧЕНЬ!

Кроме одного -

заметно, что НЕ СВОИ....

С некоторых пор стала думать, что выглядит как дешевка, дурной вкус что ли....

Что думаете по этому поводу?

Султанша Гульбияз

Нравилось ОЧЕНЬ!

Кроме одного -

заметно, что НЕ СВОИ....

С некоторых пор стала думать, что выглядит как дешевка, дурной вкус что ли....

Все зависит от качества работы. Я наращиваю ногти уже лет 8- и всегда все удивляются, когда говорю что это не свои.

У Sally Hansen есть в продаже наборы - для САМОСТОЯТЕЛЬНОГО наращивания ногтей...

(я не пробывала)

Гелевые и акриловые.

Коробочка, в коробочке 4 пузырька\баночки, кисточка, раствор для чистки кисточки, типсы и что то еще...

Султанша Гульбияз

А чем Вы наращиваете? гелем?

делаете французский маникюр?

Делала года 2-3 гель, потом перешла на акрил. 90% времени- френч. Иногда решаю поизгаляться, но очень редко.

Но: я всегда прошу подпилить ногти под натуральную форму и "улыбку" делать не очень широкую. Конечно, когда в большинстве случаев акриловые ногти подпилены квадратом и белая полоска шириной чуть не в оставшуюся часть ногтя- тогда издалека все видно.

Объясните пожалуйста, почему все предостерегают от грибка при наращивании гелем? Каким образом гель может грибок спровоцироваь?

У меня очень остро стоит вопрос восстановления одного-единственного ногтя, причем решить я его должна в три ближайщих дня, т.к улетаю отдыхать, а без ногтя появляться в бассейне и сауне неприлично, но вот грибок как-то меня пугает

Если можно, дайте совет - в какой салон пойти (желательно в центре)

Маникюр (в том числе и гелевые\акриловые ногти) надо делать в месте, где хорошо стерилизуют инструменты...

Ноготь сделайте, не бойтесь!

порекомендуйте мне плиз своего мастера!!!

я наконец решилась на френч..

должны же быть у девушки ногти

Акрил уже давно в массе стран запрещен , вреднее вряд ли что можно придумать. Самый классный вариант- файберглас (стекловолокно). Он не отслаивается как акрил (нет карманов), прочнее чем шелк и гель, да и выглядит очень натурально. У меня он уже год, нарадоваться не могу и за всё время ни одного поломаного ногтя (не смотря на бесконечное печатание и всякую домашнюю работу)

Назад
Сверху