Наращивание ногтей и "укрепление" своих ногтей различными материалами

• Автор темы Автор темы Alex113
Василиса Прекрасная

нынче тампаксы с жалом изобрели, от насильников штопп.. берите идею..

Вах. А ногах уже ногти наращивают?

Неа...не наращивают, но педикюр с гелем делают.Шоб держался подольше.

А ногах уже ногти наращивают?

Неа...не наращивают

Ещё не хватало ! Как представил себе чудовище, цокающее коХтями по паркету, аки собака...

О, цитата на тему из моего супруга... Речь идет об одной его сослуживице с нарощенными ногтями малоприличной (даже по моим суперлиберальным меркам) длины. "А у нее что, грибок на ногтях?" Мои долгие объяснения, что может, ей так нравится или кажется красиво, не помогли. Не поверил

Одно время я наращивала в течении трёх лет, без перерыва. Потом так надоели, что не могла дождаться, пока они отпадут. Казалось, что ногти и кожа просто задыхаются. Сейщас мне больше нравятся свои, короткие, но ухоженные и блестящие.

Если буду наращивать - то лак будет тёмно-бордовым. Не броским, не ярким, не блестящим.

Темный лак очень вульгарно смотрится на длинных ногтях, и, увы, допустим только глыбоким вечером.

Чтой-то вы про бриллианты получше поете.

, а про руки что-нибудь скажешь?

Одно время я наращивала в течении трёх лет, без перерыва.

, а разве надо ждать, когда они отпадут. Снять невозможно? Я видела, что снимали каким-то раствором.

Вообще ходят слухи, что можно подхватить грибок при наращивании. Ведь одной и той же кисточкой всех мажут...

а про руки что-нибудь скажешь?

А что можно сказать ? На женских руках аккуратно обработанные недлинные ногти (воровато и стыдливо взлянув на свои "признаки пролетарского происхождения") с бесцветным лаком - признак хорошего тона... и неплохого воспитания...

отношение к длине и форме ногтей

Твой новогодний вариант мне нравится как по длине,так и по форме.И именно такому варианту отдаю предпочтение.Лаки люблю прозрачные,перламутровые с оттенками жемчуга или розы.Про нарощенные ничего сказать не могу-устраивают собственные.

Мужское мнение(стоматологическое):у Арабески красивые пальчики.

Темный лак очень вульгарно смотрится на длинных ногтях, и, увы, допустим только глыбоким вечером.

Я длинные, даже нарощенные, не ношу Очень аккуратные, миллиметра 4. Красный цвет - да, вульгарно, я тоже так считаю, но у меня был сливовый (OPI "Russian to a party"), без перламутра, матовый. Всем нравился. Хотя, на вкус и цвет...

Чтой-то вы про бриллианты получше поете.

А это да....Страсть моя и погибель. Хотя пока я остановилась на покупках. В путешествия ударится решила.

Снять невозможно?

Снять возможно. С жидкостью долго нужно парится, пока они отойдут, я их, как , отдирала, когда надоели

На женских руках аккуратно обработанные недлинные ногти с бесцветным лаком - признак хорошего тона... и неплохого воспитания...

У меня такие сейчас (только руки в цыпках)

а что, разве белые женчины тоже их носют?!?!?!

Тута вота, в стране победиВШИво капитализьму и в городе этаво, самого жолтого, что ни на есть, дьявола, энти только, каторые бывшие рабы, их носют, страхолюдные крашеные накладные когти. (И пачаму вы, Арабеска дарагая, их завётя нарощенные??? када они вовси прост накладные на клею?!?) Штоп значить сразу было видать, што они топерь никаки не рабы вовси, и ни на каку работу не годяцца.

А когти они клеють тако-оой длины, што примерна кажный нокать длиной с полпальца ихнего будит. Вот. И они, когти тоись, эдак загинаюцца вниз, потому как длинны чересчур. Форма у их такая. Бутта не стриженые естественные когти.....эдак месяца три не стрижены. Или все пять. Или большы. И тут вот грят - на сильных пальцах красива смотрицца. Ага. На ихих смотрицца. У кого нервов хватаить смотреть. Я вот ни магу. Тошнить начинает. Патаму сижу отворотя рожу. Такая вот неразделенная любовь к современному маникюру получаицца.

Ишо смешно смареть как они, енти придурошные на усю голову, младые и не не очень, тётеньки, печатают на кампутере при таких страшенных когтях (кста, тута пральна подметили, что енти когти "цокают") - они их эдак вот боком выворачивают, или вовси плашмя кладут пальцы-та! штоп значит клавиатуру поиметь.... Ха! Тут уж и вправду полный зоопарк.

Токо .... тсс! Чур, миня не выдавать. А то за неполиткаретность высекуть. Гы!

Интересует мнение и женщин, и мужчин.

А мнение детей интересует?

У меня был абсолютно трагичный случай в кафе.

За соседний столик села романтически настроенная парочка. У дамы нарощенные ногти агрессивно бордового цвета.

Ребенок (три года) с ужасом -"Мама! у нее руки страшные! Она плохая!! Уберите тетю!!!!!" И истерика. Пришлось срочно ретироваться.

Ребенок потом долго вспоминал тетю с "больными" руками

ИМХО. Накладные ногти красивы тогда, когда они выглядят как натуральные. А в таком случае редко догадаешься что они накладные.

Себе сделала один раз - гелевое покрытие - давно уже, года 4 назад. Выглядело натурально-красиво, но когда ногти стали отрастать... мама дорогая.. за свои деньги и так мучиться? На фиг. Лучше натуральные в форме содержать. А ежели они обламываются и ты ды - то лечить, чтоб были в норме.

Где их можно рассмотреть?

Присоединяюсь к вопросу.

Терпеть не могу накладные ногти ни на себе ,ни на ком-то. Красоты в этих когтях,да ещё и с рисунками,стразами и прочей ерундой я не вижу. Так же не нравятся ногти ярко-красного или очень тёмного цвета. Вульгарно,на мой вкус.

Отдаю предпочтение френч-маникюру.Простенько и в то же время ухоженно,у ногтей вид здоровый,никакой бутафории.

Один мужчина как-то сказал,что накладные ногти воспрнимает как вставную челюсть.Подобные ассоциации. Вот и у меня такие же. Протезы одним словом.

Назад
Сверху