Наращивание ногтей и "укрепление" своих ногтей различными материалами

• Автор темы Автор темы Alex113
A

Alex113

xотелось бы узнать

+ и - если кто делал или знает об этом?

заранее спасибо.

------------------

Говорю ПЕЧАТНЫМИ буквами, рекламная служба Русского Радио

Вот только хотела темку открыть...

Сделала недели три назад.Наращивала акрилом.Красиво конечно,но первое время надо привыкнуть.К сожалению мне видимо не повезло с мастером за 3 недели,это с учетом того,что один раз делала коррекцию,4 ногтя отлетели.Потом,лично у меня когда снимаешь лак,ногти выглядят безобразно,видно что акрил положен неровно...Вывод,ищете хорошего мастера...У меня шефиня сделала.Коготки просто блеск,даже под прозрачным лаком.А мне видимо придется искать где то в другом месте где можно исправить огрехи..Потом есть еще одно но.Во первых каждые две недели надо делать коррекцию,а во вторых свои ногти потом очень долго будут восстанавливаться..

Я свои акриловые ношу уже больше года. Очень довольна. Главное тем, что лак стоит долго. Так у меня и свои ногти неплохие, но через три дня лак облупливается - фу! А так стоит спокойно 2 недели.

Только если на это решаться - это надолго - после этого свои ногти убитые, их надо долго востанавливать.

------------------

с кем поведешься, так тебе и надо

И я 2 года назад делала - просто роскошно. И вид шикарный, и ухода минимум. У меня вообще лак держался по месяцу. Очень жалею, что сняла... Может будет время, еще раз сделаю.

Я не снимаю акрил уже 4 года. После оригинальной процедуры недели две и больше хожу с прозрачным лаком, потом неделю-другую - с матовым, потом иду на восстановление. Через раз повторяю "оригинал", т.к. у меня перманентный французский маникюр. А от мастера зависит все, мне просто очень с ней повезло.

Девочки, к черту акрил! Вредная это вещь. Только гель. Если в вашем городе есть представительство немецкой фирмы "Катарина", то к ним. Если нет, то ищите тех, кто работает с немецкими/швейцарскими гелями.

С акрилом такая ерунда, что если вдруг решите его снять, ноготь будет отвратно выглядеть,пока не срастет совсем, а это до полугода. Оно надо?

у меня тоже гелевые ногти уже как год, и я вполне ими довольна, лак держится долго, и вообшем -то я считаю тоже, что гель лучше. так как акрил может дать плохую реакцию например с моющимися средствами.

У меня гелевые ногти и я очень ими довольна. На коррекцию хожу раз в три недели, если аккуратно носить их, то проблем с отлетанием быть не должно. Свои ногти при этой технологии мне не испортили.

Ручки с такими ноготочками выглядят обалденно!

Я больше года носила акриловые ногти. Абсолютно всем была довольна. На коррекцию ходила раз в 2 недели, иногда в 3, когда не успевала. Лак держалсядо тех пор, пока не сотру. Без лака ногти выглядели не очень, но уже один слой прозрачного делал их просто супер!!! Сняла по финансовым причинам, слишком уж дорого это стало стоить. Но мастера могу посоветовать! В прошлом году это было самое дешевое место (НО ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ!!!) Салон "Чародейка" на Новом Арбате, Калиниченко Оля - делает супер!! :-) После того, как сняла, ногти восстановились очень быстро ,максимум за месяц. И это при том, что никогда особым шиком они у меня не отличались. Один раз я делала гелевые, но они выглядят как леденцы, мне не понравились... Слышала, что акрил вреден, но мне подходили. Как только финансы поправлю - сделаю еще :-)))

Главное, для первого раза не гнаться за длиной и делать покороче, иначе точно сломаете, а со временем можно будет даже неприлично длинные делать, когда привыкнете.

девчёнки спасибо большое за ответы ьа можно подробнеи о геляx и ценах?

и вообше нарашенные ногти красят ,только в салонаx или можно дома?( я слышала что нужен спезиальныи расствор лак снимать)? и сколько времени занимает первыи раз?

------------------

<i>Говорю ПЕЧАТНЫМИ буквами, рекламная служба Русского Радио<i>

Конечно, дома!!! Просто лак надо снимать жидкостью без ацетона. А сама процедура наращивания занимает часа 2, или чуть больше, зависит от мастера... Коррекция часа 1,5

Есть еще одно замечание. С нарощенными ногтями не рекомендуется пользоваться средствами для удаления кутикуллы. Почему - не знаю...

Я за гель! Делаю раз в 3-4 недели. Если сделано аккуратно, то отрастающей границы под лаком совсем не видно, даже под прозрачным. Процедура довольно длительная и зависит во многом от мощности лампы. При хорошей лампе часа 3. Очень долго сохнет третий слой Ну еще время забирает шлифовка ногтей и придание им нужной формы, ну и + декоративный лак. Дальше уже дома ухаживаю. Практически также, как и всегда, исключая полировку. Лак меняю 1 раз в неделю, т.к. отрастает или если хочется другой цвет. Ничего сверхъестественного для снятия лака не требуется - обыкновенная жидкость без ацетона Ногти, после снятия геля, выглядят как обычно: гладенькие и розовенькие. Я долго не могла решиться из-за боязни испортить свои ногти. А сейчас очень довольна, особенно в отпуске

Да, гель мне делают фирмы Catarina. Про цены ничего сказать не могу, т.к. не в России живу.

Bony я тоже не в России в Канаде так расскажи про цены если можешь .

------------------

<i>Говорю ПЕЧАТНЫМИ буквами, рекламная служба Русского Радио<i>

А я в Эстонии.

Первый раз это дело стоило примерно 35 дол., а теперь чуть больше 10. Только долго очень Но результат стоит того

Извиняюсь конечно за глупый вопрос, но если такой ноготь сломается? Или они не ломаются, как железобетонные?

Бывает, что и ломаются. У меня за полгода 2 штуки поломались. Один неделю назад (открывала коробку и рука сильно сорвалась), а второй - тоже сама виновата, нужно было изначально его обрезать и приклеить типс, а потом уже гелем покрывать. А мне не хотелось его обрезать, упросила, чтобы просто заклеили его. Ну он через пару недель все равно в этом месте треснул

Тот, который сейчас отвалился, я просто сама склеила встык, под лаком совсем не видно. А скоро все равно гель менять. А склеенный держится нормально.

Обломившийся по какой-либо причине ноготь обычно подрезают вкрай и на него наклеивают типс специальный (он не на весь ноготь, а от кончика примерно до середины), сравнивают его поверхность с натуральным и дальше покрывают гелем как обычно. Так что ничего страшного нет

Назад
Сверху