- Активность
- 48
Знакомая история... А у меня еще и мимика подвижная, так что морщинки чуть ли не с детства) и черт знает, как с этим бороться, ботокс не хочу, успею ещё)) вот бы что-нибудь в домашних условиях поделать
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знакомая история... А у меня еще и мимика подвижная, так что морщинки чуть ли не с детства) и черт знает, как с этим бороться, ботокс не хочу, успею ещё)) вот бы что-нибудь в домашних условиях поделать
а каким маслом и какой именно массаж?
масло ши растапливаю в ложечке, чуть-чуть, добавляю масло черного тмина (1:1), наношу на переносицу. Потом пальцами разглаживаю эту область в сторону/вверх. А потом хлопаю переносицу, тоже пальцами.
Не знаю, правильно делаю или нет. Но пока только лучше стало.
ну обьычные крема попробвуйте, сейчас есть и для молодой кожи такие)) фейсбилдинг ещё сейчас модно, слышала хорошие отзывы. посоветовала бы ещё контроллировать мимику - но сама понимаю, как это сложно))
фейсбилдинг - и правда хороший совет. Я делаю уже полгода каждый день. Лицо разглаживается! лучше любого крема от морщин (от них так-то вообще толку нет по-мсоему), главное курс хороший найти
У меня таже фигня. Помогает: на ночь (чтобы никто не видел ) на лоб толстым слоем белок яичный, работает как ботокс на ночь. В течении ночи вы, в принципе, не сможете ни нахмуриться, ни бровью шевельнуть, и к утру это напряжение проходит.
Причины появления львиных морщинэти морщинки называются "львиные", говорили мне в детстве, не хмурить брови, да я не слушалась, вот и заработала, теперь уже только утюгом разве что разглаживать...