Напряжение в области бровей

• Автор темы Автор темы Skob
Знакомая история... А у меня еще и мимика подвижная, так что морщинки чуть ли не с детства) и черт знает, как с этим бороться, ботокс не хочу, успею ещё)) вот бы что-нибудь в домашних условиях поделать

и у меня тоже самое. Особенно стало заметно во время учебы в университете. Помню как то раз ехала с подружкой в метро,так она мне говорит:Ольга,ты чего вечно лоб сводишь?? От этого выражение лица каким то сердитым становиться и образовалась глубокая морщина мжду бровей,которая все портит. Если бы я не так сильно боялась всяких процедур,даже не процедур,а их последствий,то уже давно бы себе ботекс вкачала бы

Знакомая история... А у меня еще и мимика подвижная, так что морщинки чуть ли не с детства) и черт знает, как с этим бороться, ботокс не хочу, успею ещё)) вот бы что-нибудь в домашних условиях поделать

ну обьычные крема попробвуйте, сейчас есть и для молодой кожи такие)) фейсбилдинг ещё сейчас модно, слышала хорошие отзывы. посоветовала бы ещё контроллировать мимику - но сама понимаю, как это сложно))

а каким маслом и какой именно массаж?

масло ши растапливаю в ложечке, чуть-чуть, добавляю масло черного тмина (1:1), наношу на переносицу. Потом пальцами разглаживаю эту область в сторону/вверх. А потом хлопаю переносицу, тоже пальцами.

Не знаю, правильно делаю или нет. Но пока только лучше стало.

кстати, правда очень хорошо помогает, хоть совет и с 2005))) я так несколько лет делаю, морщинок стало меньше, кожа лучше..

ну обьычные крема попробвуйте, сейчас есть и для молодой кожи такие)) фейсбилдинг ещё сейчас модно, слышала хорошие отзывы. посоветовала бы ещё контроллировать мимику - но сама понимаю, как это сложно))

фейсбилдинг - и правда хороший совет. Я делаю уже полгода каждый день. Лицо разглаживается! лучше любого крема от морщин (от них так-то вообще толку нет по-мсоему), главное курс хороший найти

фейсбилдинг - и правда хороший совет. Я делаю уже полгода каждый день. Лицо разглаживается! лучше любого крема от морщин (от них так-то вообще толку нет по-мсоему), главное курс хороший найти

Лучше массаж, а не фейсбилдинг. Фейсбилдинг это достаточно неизученная тема, а вот массажи для лица, например, лимфодренажный, все с доказанной эффективностью

У меня таже фигня. Помогает: на ночь (чтобы никто не видел ) на лоб толстым слоем белок яичный, работает как ботокс на ночь. В течении ночи вы, в принципе, не сможете ни нахмуриться, ни бровью шевельнуть, и к утру это напряжение проходит.

ого, спасибо за совет
у меня тоже напрягается данная часть, но я не хмурюсь
, а такое выражение лица у меня как будто я чего то боюсь или меня обидели, надоело))))

эти морщинки называются "львиные", говорили мне в детстве, не хмурить брови, да я не слушалась, вот и заработала, теперь уже только утюгом разве что разглаживать...
Причины появления львиных морщин
  • Активная мимика: Люди, которые часто хмурятся, щурятся или выражают недовольство, склонны к образованию львиных морщин.
  • Возрастные изменения: С возрастом кожа теряет эластичность и упругость, что способствует появлению морщин.
  • Генетическая предрасположенность: У некоторых людей склонность к образованию морщин может быть обусловлена генетически.
  • Негативные внешние факторы: Ультрафиолетовое излучение, курение и стресс могут ускорить процесс старения кожи и способствовать появлению морщин.

Назад
Сверху