Напиток для быстрого похудения

nedug48073

🟢
Активность
88
Разгрузочные дни удобный способ оставаться всегда стройной. А кефир во всех отношениях полезный напиток. Предлагаем провести разгрузочный день с полезным кефирным напитком.
Тебе потребуются:
½ чайной ложки молотой корицы
½ чайной ложки молотого имбиря
молотый перец на кончике ножа
200 мл кефира
Ингредиенты засыпать в стакан и залить все кефиром. Перемешать все ложкой и пить несколько раз в день. Эту кефирную диету с имбирем можно проводить как 1 раз в неделю в качестве разгрузочного дня, так и 3-4 дня раз в месяц. В день выпивай 1-2 литра кефира.

Было бы занятно услышать отзывы дам, которые опробовали на себе этот рецепт. Каково самочувствие при такой диете?

Организм здорового человека должен нормально реагировать на, например, такой вариант питания: день переедаю, три дня недоедаю.)
Так что приведенный вариант "голодания" весьма приемлем.

У этого метода приема кефира есть свои поклонники, но есть и противники. Так как кефир обладает свойством утолять голод, способ приема кефира на ночь приветствуется многими приверженцами диет.

Тем более, кефир обладает свойствами успокаивать и давать спокойный здоровый сон, но для этого его нужно пить подогретым до комнатной температуры.

У этого метода приема кефира есть свои поклонники, но есть и противники. Так как кефир обладает свойством утолять голод, способ приема кефира на ночь приветствуется многими приверженцами диет.

Это вообще самая вкусная вещь которую я пила) а тем более если еще и биокефир

Было бы занятно услышать отзывы дам, которые опробовали на себе этот рецепт. Каково самочувствие при такой диете?

Нормальное самочувствие , это же разгрузочный день, а не неделя, правда я никогда его ни с чем не мешала , а тем более с имбирем - не люблю его

Зачем мучать себя разгрузочными днями? просто исключите из своего рациона вредный продукты и тогда ваш организм скажет вам спасибо

Самый лучший напиток для меня - утром натощак стакан воды с долькой лимона, а потом через 30 мин. можно смело завтракать

интересный рецепт, но тем у кого гастрит или язва нужно очень аккуратно его применять

я б не смогла наверно 2 литра кефира выпить за день, ну или он мне очень быстро бы надоел

Почему бы просто не следить за тем что вы едите, чтоб потом не устраивать себе разгрузочные дни

Самый лучший напиток для меня - утром натощак стакан воды с долькой лимона, а потом через 30 мин. можно смело завтракать

Моя подруга тоже так делает. Но чем оно помогает или как действует? не пойму.

не верю в силу напитков, только спорт нужен

Ну спорт нужен для тех кто хочет например похудеть, а если ты просто хочешь почистить свой организм и наладить его работу, то как спорт поможет в этом?

Назад
Сверху