- Активность
- 55 660
Это, например, нисколько - отпуск за свой счет и все дела
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это, например, нисколько - отпуск за свой счет и все дела
ой, для меня люди, согласные на такое неуважение и унижение на работе просто как инопланетяне. интересно, где же они такие обитают?![]()
Многие из таких людей, если, конечно же, была нормальная зарплата до этого, даже рады в некоторой степени этим внеплановым отпускамой, для меня люди, согласные на такое неуважение и унижение на работе просто как инопланетяне. интересно, где же они такие обитают?![]()
Ага, знаю такой анекдот )А мне сдается, что по крайней мере на Украине половина жителей- именно инопланетяне в этом смысле... Тут бы сами платили за право пройти через проходную на работу)
А мне сдается, что по крайней мере на Украине половина жителей- именно инопланетяне в этом смысле... Тут бы сами платили за право пройти через проходную на работу)
Многие из таких людей, если, конечно же, была нормальная зарплата до этого, даже рады в некоторой степени этим внеплановым отпускам
Сама посуди, как сейчас снизились цены на отдых на курортах - самое время отдыхать!
Кто не сглупил и не набрал кредитов, да остался на официальной работе с соцпакетом, тот сейчас, наверное, радуется )
Ага, знаю такой анекдот )
Я в деталях не помню, может, Мерси напишетой, а я не знаю-расскажите, пожалуйста![]()