Накрашенная или нет?

• Автор темы Автор темы Ляля 2005
Л

Ляля 2005

не удержалась и решила создать тему - очень интересно ваше мнение

Много раз в форуме и не только встречала такое мнение: я практически не пользуюсь косметикой, т.е. не крашусь, ну разве что ресницы...

Ваше мнение, если у девушки хорошенько накрашены ресницы, губы блеском, то она считается накрашеной? Если нет, то тогда что это и что называется накрашенная?

Мое мнение, что резницы и губы блеском - это подкрашеная. А накрашеная, это уже когда полностью макияж - тени, подводка, тушь, помада.

Мое мнение, что резницы и губы блеском - это подкрашеная. А накрашеная, это уже когда полностью макияж - тени, подводка, тушь, помада.

Не ресницы не блеском, а тушью

а для меня и ресницы накрашены, просто степень накрашенности у всех разная. Я вот, например, вообще не пользуюсь тональником, и если за критерий накрашенности брать по максимуму, то получается, что я не крашусь что ли?

пока не встречала ни одну девушку/женщину, которая выглядела отлично, подкрашивая только ресницы и губы. поэтому лично я их называю серия "лишь бы". ну типа хоть какое-то вмешательство имеет место быть

без обид.

пока не встречала ни одну девушку/женщину, которая выглядела отлично, подкрашивая только ресницы и губы. поэтому лично я их называю серия "лишь бы". ну типа хоть какое-то вмешательство имеет место быть

без обид.

Интересное мнение А я вот либо видела такую девушку, либо мне кажется, что у нее только ресницы накрашены (может она умело пользуется суперестественными румянами и пудрой) или вы имеете ввиду и тени и подводку ?

без обид.

Интересное мнение А я вот либо видела такую девушку, либо мне кажется, что у нее только ресницы накрашены (может она умело пользуется суперестественными румянами и пудрой) или вы имеете ввиду и тени и подводку ?

ну, вовсе необязательно рисовать зеленые или там фиолетовые лепестки на веках, так? и без идеального тона никакой мэйк не смотрится. так что я имела ввиду весь арсенал декоративной косметики, просто "правильных" оттенков.

ЗЫ. а та девушка, ИМХО, просто хитрюга

без обид.

Я крашу летом только реснички и губки блеском! Просто летом кожа и так загорелая и красивая, а если наносить на нее толальнак/пудру, тени и т.д. так коже ведь тоже жарко летом!! надо давать ей отдых!

У меня подруга даже когда в магазин идет на 10 минут - красится по полной!! Но это уже комплекс!!! Она считает что если она не накрашенна, значит она страшная!

Не, я или не кращусь вообще, или крашусь по полной. Вот в магаз на пару минут не крашусь. Очки на пол-лица и вперед

Не, я или не кращусь вообще, или крашусь по полной. Вот в магаз на пару минут не крашусь. Очки на пол-лица и вперед

Ну у вас подозреваю реснички и так темные и длинные А что делать если они белые? Лучше уж накрасить, чем совсем никак, нет?

Ну у вас подозреваю реснички и так темные и длинные А что делать если они белые? Лучше уж накрасить, чем совсем никак, нет?

ааа... ну да, у меня тут все вокруг черноокие крассавы, как-то без понятия о такого рода проблемах. тогда, наверно, да - стОит подкрасить.

без обид.

что значит отлично?

я крашу только ресницы (на работу) и выгляжу замечательно! у меня правильные черты лица, тушь придает глазам выразительности, а боевая раскраска Чунгачгука каждый день совершенно не к чему!тоже сугубо мое имхо!

без обид.

У меня есть знакомая, которая от природы очень яркая. Брюнетка с карими глазами. Ненакрашенная смотрится суперски. А вот когда накрасит хотя бы даже губы, то это на ней кажется совсем лишним. На других так выглядит обилие косметики, а на ней даже помада

Но за свою жизнь я только одного такого человека встречала

без обид.

что значит отлично?

я крашу только ресницы (на работу) и выгляжу замечательно! у меня правильные черты лица, тушь придает глазам выразительности, а боевая раскраска Чунгачгука каждый день совершенно не к чему!тоже сугубо мое имхо!

Гёл, когда ты уже выложишь свои фоты? Я так хочу тебя увидеть!!!

Назад
Сверху