Накладные ногти

• Автор темы Автор темы Jaka
Спасибо! Скажите а как их примерять, там они что все разного размера? А в салонах это во всех делают? И сколько же держатся такие ногти ?

А у меня один отвалился такой ноготь, а я это и не заметила даже! Заметил один парень за столом и был так "любезен", что обяъвил во все услышанье !!!!!!!

Я в юности как-то на рынке купила и приклеила. Подпилила их чуть-чуть, чтобы естественно смотрелись. Ко мне пришел мол.чел. и принес криветки. Пока мы их ели, несколько ногтей отвалилось. Мол.чел. смотрел с большим удивлением на это.

На знаю во всех ли салонах - наверное этот вопрос лучше задавать непосредственно в салоне - а держаться неделю будут (конечно при условии если качественно приклеют) - потом уже будет заметно как свои ноготки отрасли и надо будет снимать накладные.

Да, и не забудьте, как правильно здесь говорили- клей оооочень портит ноготки - потом просто необходимо питание. Насчет этого тоже следует проконсультироваться в салоне.

Они-то как раз стандартные, это пальцы у нас нестандартные

В наборе - несколько размеров, на выбор.

Возможно, проще это сделать в салоне. Опять же, будет гарантия, что хорошо приклеют. У меня, правда, никогда не отваливались, наоборот, с трудом сдирала.

Делала один раз, когда перед важным мероприятием упала и просто сточила об асфальт несколько ногтей. С собой брала клей - и правильно, один отклеился в самом начале. Но в целом держались неделю, еще отклеила каким-то специальным remover'ом, но следы клея до конца смыть не удалось. Отклеивание - самое неприятное воспоминание. Но смотрелись в неярком свете ресторана очень хорошо.

Да, покупала не помню какой фирмы, некрашенные, лаком сама красила после наклеивания.

Сейчас в похожей ситуации (сломала один ноготь) предпочла нарастить акрил.

Приклеивала ногти фирмы Kiss, сажала на их же клей. Клей убойный! Делала всё практически также, как описала . Покупала те ногти, которые приклеиваются на середину ногтевой пластины - типсы (как при наращивании), а граница сравнивается пилочкой и шлифовкой. Неделю точно держатся железно (со стиркой и помывкой посуды). Я с такими три недели ходила, правда уже кое-где приходилось делать корректировку-подклейку. Моя главная беда в том, что забываю себя контролировать и в основном травмирую их от мехнических повреждений, но от ударов любые ногти ломаются. Потом уже кое-какие сами отвалились, а кое-какие еле отодрала. Теперь, если, когда еще доведется самой наклеивать, то - снимать, только при помощи remover'a.

Я купила некие ногти немецкого производства. Забыла, как фирма называется (20 штук в черной коробочке) Там не пузырек с клеем, а двустронние бумажки таки с липким слоем. Сначала на свой ноготь бумажку клеишь, потом сдираешь с нее защитный слой и клеишь ноготь. Если хочешь, можно подпилить. Там было два номера ногтей. Я взяла первый, потму что второй ваще вампирские какие-то. Приложила вроде ничего смотрится (руки у меня маленькие). Продавщица сказала, что можно мочить и держится где-то 5-7 дней.

Я тоже прикупила себе наборчик с накладными ногтями (т.н. набор для начинающих - ногти, пилочка, палочка из апельсинового дерева и ванночка для снятия ногтиков), вечером 30-го собралась клеить. И обнаружила проблему. Проблемищу. Ногти (накладные) "выпуклые" - загнутые вниз, а родные - прямые, если не сказать "трамплинистые". Как быть? Как их клеить-то? Собралась ведь всего на один-единственный вечер пришпандорить...

Ох... как же ж быть?! Как же "выпуклость" укротить?! Ну прям... прям расстройство! Не знаю, как браться за дело!

Подстричь свои как можно короче. И клеить накладные. Более ничего предложить не могу.

Привет! Пользуюсь накладными ногтыми уже два года. Использую ногти и клей фирмы "Kiss".

Основные правила:

1.Удалить блеск в ногтей гладкой пилкой.

2.Обработать ногти в два слоя Nail Primer@Prep.(очень хорошо, но не обязательно)

3.Нанести на кончик накладного ногтя клей и приложить его к собственному ногтю (крепко, но сильно не давить).

4.Если под накладным ногтем образовались воздушные шарики - пиши пропало. Ваши ногти (любимые и родные) после снятия накладных ногтей будут повреждены.

5. Для удаления накладных ногте лучше использовать Wrap&Tip remover (средство для снятия накладных ногтей фирма ORLY).

6.Главное при снятии накладных ногтей ждать полного растворения ногтя иначе сорвете часть своего ногтя.

девочки!поделитесь секретом. КАК их снять? клеяла их тем клеем,что был приложен в упаковке.. а как снять??

Можно ждать, пока сами отвалятся ;-) от мытья рук и посуды. А можно купить специальную жидкость для удаления акрила, шелка и типсов.

можно поискать растворитель, можно просто спилить жесткой пилкой

потом не забудьте ногти полечить, если типсы отвалятся, останется клей или немного верхний слой обдерется, так что придется восстанавливать

Ну я читала такой способ: Наливаем в мисочку жидкость для снятия лака с ацетоном и ставим эту мисочку в другую с горячей водой, чтоб жидкость была очень теплой. Опускаем одну руку в жидкость и накрываем руку полотенцем, ждем минут 10-15...Потом аккуратно деревянной палочкой отделяем ногти на сколько получится, опять опускаем руку в жидкость на несколько минут. и т.д.

Когда все снимите, помыть руки и жирно смазать кремом, втереть в ногти и кутикулу.

Назад
Сверху