Накладные ногти

• Автор темы Автор темы Jaka
Я про те что приклеиваються клеем. Девушки, кто пользовался, как ощущения? Стоит их покупать или нет? Как они на ногте сидят? Видно что приклееные или нет?

я пользовалась накладными ногтями, сидят отлично, даже с близкого расстояния мало кто отличит, что накладные,

меняла цвет лака, была в восторге, НО

потом, когда их пришлось снять, т.к стали отростать свои, боже мой, что было с моими ногтями!!!

после этого я полгода восстанавливала свои ноготки, они слоились до середины ногтя и болели.

НЕ СОВЕТУЮ!!!

клей использовала тот, что прилагался к ногтям, и комплект был не из дешевых.

ВОТ

А сколько они держаться? А то я такие ногтики видела просто закачаешься, розовенькие такие с камушками на кончиках. Ну так хочеться, что просто не можеться. Тоже из дорогих. Люди добрые, отговорите меня сейчас, а то потом будет поздно.

Я делала в салоне накладные акриловые ногти, процедура такая: на кончик ногтя "жертвы-добровольца" наклеивается кусочек акрилового ногтя, а вся остальная часть ногтя заливается каким-то раствором, который быстро сохнет и все это создает иллюзию добротного ногтя, как бы настоящего. Недели через три эту "красоту" мне отдирали. Восстанавливала я свои ногти, в обычной жизни ломкие и неказистые, довольно долго. Хотя и не полгода. Больше не рискну.

держатся ногти по-разному, я 2 месяца ходила, несколько ногтей потеряла, но новые быстренько наклеяла.

Если хотите накладные ногти, лучше сходите в салон, вам там акрилом наростят или гелем. Это более безопасно и прочно.

А вообще, лучше витаминчики попить/поесть, чтоб свои стали красивыми и твердыми, ИМХО.

Ну зачем вам накладные??? И наращивать не стоит! Есть спец. покрытие для ломких и тонких и не ликвидных ногтей! Через неделю - уже какой то результат. Через 2 месяца - свои, супер прочные, супер длинные! А маникюр - это Ваша фантазия или Вашего мастера! Я тоже камушки люблю, и роспись всякую. Но поверьте! Свои - это лучше всего.

я на свадьбу себе ногти наклеивала. Подруги решили, что я акриловые сделала и я их не стала разубеждать. Получилось правда очень красиво. Через пару дней сняла, свои ногти ни капельки не пострадали.

Так что если хочется для какого-нибудь особого случая ногти сделать, то мой совет - накладные! Главное, долго их на держать!

Ох, люблю я это дело!!!

И акриловые люблю, и гелевые, и накладные.

Так как у меня свои мягкие очень и хоть чем их корми, и чего хочешь сама ешь- ломаются. Нарашиваю...

Короче- это надо испытать...тоже!

Только сначала очень непривычно.

А что это за покрытие? Вы какое-то конкретное имеете в виду? Посоветуйте, плиз...

Я беру покрытие (это как лак, а таком же пузырьке) с шелковыми ниточками наношу, как основу. сверху покрытие с протеином. Потом лак. Это здорово укрепило мои ногти, хотя раньше они и до 2 мм. никогда не дотягивали. Сейчас у меня свободный край ногтя 1.5 см!!! Красота! Значит покрытие с шелком брала фирмы Орли, с протеином или с кальцием лак в зависимости от кол-ва денег на даный момент. Можно и Creative. Но это покрытие надо менять каждые два дня. Но консультанты в магазине расскажут.

Дамы, поделитесь, пожалуйста, опытом с накладными (не искусственными акриловыми, а именно накладными ногтями, теми, что в пакетиках продаются и приклеиваются на один вечер). Кто пробовал? Не отваливаются? Какие лучше купить?

У меня с ногтями по жизни проблема, а сейчас так и вовсе ужасное состояние, слоились, все пообрезала, на новогодний вечер к мужу на работу стыдно стакими руками, а отрасти мои ногти уже не успеют. Сделать обычный нормальный маникюр не получится.

Моя подруга на свадьбу лепила себе накладные. Покупала в салоне. Держались неделю точно - потом она сама их оторвала.. с трудом, надо сказать. Но! - отдирались они вместе (о ужас) с ноготками.. ну т.е. не с целым ногтем, конечно, но с верхним слоем - это точно.

Вообще ей в салоне строго-настрого запретили делать это самостоятельно - но т.к. она поехала в свадебное путешествие - то рещила всетки нарушить запрет. Может из-за нарушения "технологии" у нее и возникли такие печальные последствия.

Впрочем через некоторое время ноготки пришли в форму.

Я же сама ходила все лето с акриловыми, но Вам это не инетерсно посему умолкаю

Я пользовалась. Несколько раз. В основном при таких же обстоятельствах. Только не на один вечер, а на более долгий срок. Какие купить - не подскажу, не разбираюсь настолько. Отвалиться не должны,если правильно приклеите. Главное - потом аккуратно их снимать. Лучше всего опустить палец в жидкость для снятия лака и подержать там, а потом осторооожненько так отклеивать.. Воообще это жуткая вещь, так ногти портит Но когда маникюр в норме, а один ноготь неожиданно ломается в самый неподходящий момент - другого выхода нету... Еще важно вначале примерить ноготь, "подогнать" его пилочкой, чтобы по форме совпадало, а потом уже приклеивать. Если размер накладного ногтя будет больше чем "ложе" натурального - будет больно врезаться. Лучше сто раз примерить, а потом клеить. Вот общую длину проще регулировать на уже приклеенном ногте. И еще, продаются ногти цветные и прозрачные. На мой взгляд, цветные выглядят очень ненатурально. Лучше взять прозрачные, а потом уже наклеенные ногти накрасить лаком.

Я клеила каким-то специальным клеем, потом в мисочке со спиртом отмачивала - сами и отвалились, единственный минус - клей на самих ногтях держался еще пару дней, может я не додержала в спирте? Только потом надо обязательно ноготки попитать чем-нибудь

Назад
Сверху