накачать попу

• Автор темы Автор темы ядовитый плющ
Cherrybee написал(а):
adg-val написал(а):
Свеta написал(а):
Cherrybee написал(а):
все равно теперь.как вообщее уменьшить попу?!

стесняюсь спросить, вы вообще ветку читали?

А зачем?

читала.

Если ничего не вынесли, почитайте еще и прикрепленку.

Есть такое упражнение действенное, хотя может и не совсем для домашних условий. Называется лягушка: садитесь на корточки и выпрыгиваете вверх и вперед, выпрямляя ноги. Кажется легко, но попа прорабатывается замечательно - нагрузка довольно серьезная. А главное просто и даже весело, а не просто монотонно ноги поднимать. Удачи!

Свеta написал(а):
упражнение "пи...дец суставам" называется

С попой в 100 см-то! а як жеж!

Млин, а ведь в 18 лет и у меня попа была ровно 100, порой даже 101 ))))))))))))

Cherrybeeвы, если ветку читали, расскажите теперь мне, как вы видите позудение попы. Хоть в трех словах. А мы подкорректируем. Должна же быть какая-то отправная точка для беседы...

Ответ: накачать попу

Все виды приседаний, прыжки и бег и попа накачается!!!

Ответ: накачать попу

Много слышала о том, что бег - враг "накачки". Бегая можно сбросить вес, но не накачать мышечную массу.

Ну очень эффективное средство: лежа на спине согнуть ноги в коленях и приподнимать попу, так десятки раз. Попа быстро подтягивается и приобретает округлую форму)))

От бега и прыжков она точно не накачается.
Приседания-да, со штангой
Подъем таза отдельно(Если вы просто будете только его дома делать) от остальных упражнений ничего не даст, а уж тем более быстро точно ничего не подтянет.
Попробуйте еще то же самое упражнение (подъем таза)выполнять с поднятой вверх ногой,поднятая нога должна быть перпендикулярна полу, сделали 20 раз с одной и поменяйте

Ну очень эффективное средство: лежа на спине согнуть ноги в коленях и приподнимать попу, так десятки раз. Попа быстро подтягивается и приобретает округлую форму)))

Классное упражнение, я тоже так делала раньше. Сейчас Вы мне напомнили, надо будет подкачаться :)

Назад
Сверху