накачать попу

• Автор темы Автор темы ядовитый плющ
adg-val написал(а):
Ну как чему Если следовать логике оппонирующих гостей, то если я не слишком верю в ореховую задницу от степпера, а главное, в достоверность определения "ореховости", то значит я завидую. Вот и получается, что завидую А подсознательно зависть прячу за скептицизм

ааааа, пОнИл теперь

adg-val написал(а):
ПуТник написал(а):
Свеta написал(а):

Я скромно не стал влезать с тем же вопросом, но сейчас присоединяюсь

Ну как чему Если следовать логике оппонирующих гостей, то если я не слишком верю в ореховую задницу от степпера, а главное, в достоверность определения "ореховости", то значит я завидую. Вот и получается, что завидую А подсознательно зависть прячу за скептицизм

Без поллитры не разберешься, короче

Народ, кончай флудить в "попиной" теме!

Photi написал(а):
Народ, кончай флудить в "попиной" теме!

Тебя так тема волнует эта? Так спрашивай - мы те насоветуем Уж повелось так, что тема про задницы ничем хорошим не заканчивается

я сама не знаю чтоо делать!!!!я 90-65-100!!!!!!мне легко убрать пузо,а попу что то не получается!!!!!! мне адо убрать ее в кратчайшие сроки,т к в субботу,на днюху,приедит парень,которого я хочуочаровать,а тут тАкое безобразие выперает

Скройте недостаток или подчеркните достоинство - нужное подчеркнуть с помощью одежды....

гы гы гы!...как?у меня нет достатка!!!!!!!бедра и попа в полкилометра!!

Я знаю женщину- с очень худым , даже изможденым лицом, выпирающими ключицами и тонкими руками, узкой талией, но с совершенно потрясающего размера попой-бедрами, так когда она на НГ одела длинную юбку- солнце с узким топом - перед нами предстала Дюймовочка. )))

Cherrybee написал(а):
я сама не знаю чтоо делать!!!!я 90-65-100!!!!!!мне легко убрать пузо,а попу что то не получается!!!!!! мне адо убрать ее в кратчайшие сроки,т к в субботу,на днюху,приедит парень,которого я хочуочаровать,а тут тАкое безобразие выперает

Вы считаете, что за недельку реально значительно изменить объемы попы? Работать нужно, регулярно, а не за 3 дня до отпуска/дня рождения и т.д.

я имею в виду,то что у меня попа большая,но не на СТОЛЬКО.у меня 89-73-100.вот хочется чтоб было хотя бы 95

Cherrybee написал(а):
я имею в виду,то что у меня попа большая,но не на СТОЛЬКО.у меня 89-73-100.вот хочется чтоб было хотя бы 95

а причем здесь столько или не столько? за неделю в любом случае ничего сделать не удастся

Назад
Сверху