Надо срочно быстро похудеть :(

• Автор темы Автор темы Кошмарик
К

Кошмарик

Посоветуйте плиз... Сбросить хочу около 5кг и талию сантиметров на 5- сейчас 73:) Есть у меня на все про все 2 недели. Дело в том что у меня лишнего веса не так чтоб очень много (рост 176, вес 68-когда весила 60 кг была в 11 класе худющая и плоская как доска). Ради сбрасывания этих кг и сантиметров готова почти на все - дело в том что даже если я вообще ничего почти не ем кроме овощей вес остается таким как был... бегаю (не много правда-по 2 км в день) прес качаю наклоны но ничего не помогает Посоветуйте что-нибудь пожалуйста..

Питайтесь правильно. Питание одной клетчаткой (овощами) ещё никому пользы не приносило.Кушать надо 5 раз в день, потреблять достаточное количество ккал, которые будут состоять из белка, углевода и жиров.

Сколько по времени Вы бегаете? (минуты) Для достижения цели нужно монотонно бежать не менее 50 минут, 2-3 раза в неделю.

Обязательно кроме пресса и наклонов добавьте упражнения на все группы мышц и уделяйте силовой тренировке минимум 50 минут, 2- 3 раза в неделю.

Кошмарик написал(а):
Посоветуйте плиз... Сбросить хочу около 5кг и талию сантиметров на 5- сейчас 73:) Есть у меня на все про все 2 недели. Дело в том что у меня лишнего веса не так чтоб очень много (рост 176, вес 68-когда весила 60 кг была в 11 класе худющая и плоская как доска). Ради сбрасывания этих кг и сантиметров готова почти на все - дело в том что даже если я вообще ничего почти не ем кроме овощей вес остается таким как был... бегаю (не много правда-по 2 км в день) прес качаю наклоны но ничего не помогает Посоветуйте что-нибудь пожалуйста..

Быстро хорошо не бывает.

Весь сброшенный вес с лихвой вернется обратно. Так вот и начинается ожирение...Худеть надо меееееедленно. Холя и лелея свой единственный организм.

Я не думаю, что 5 кг = 5 см на талии. Особенно учитывая, что первыми худеют лицо и грудь. К тому же удаление см напрямую зависит от типа фигуры. Если она у Вас близка к песочным часам, то шансы сбросить намного больше, чем если у Вас не слишком большая разница между талией и бедрами, и грудью.

поправиться можно от чего угодно..даже от фруктов... у самой была проблема быстрого похудения... от фруктом или овощей вес не уходил... но потом открыла для себя другой способ..намного эффективней...просто села на 800-1000 ккалорий в день и быстро худела.... главное это точно просчитать ккалории потребляемые тобой...

Кошмарик написал(а):

Желаю удачи, только потом будете постить: а от чего это у меня растяжки на талии и попе? Медленно худеть и проще, и полезнее.

Если хочешь быстро похудеть, не ешь вообще ничего дней 5-10 и весь лишний вес сожжется, т.к организму надо чем-то питаться и он съест весь твой лишний жирок! Удачи!!!

Идигидра написал(а):
Я не думаю, что 5 кг = 5 см на талии. Особенно учитывая, что первыми худеют лицо и грудь. К тому же удаление см напрямую зависит от типа фигуры. Если она у Вас близка к песочным часам, то шансы сбросить намного больше, чем если у Вас не слишком большая разница между талией и бедрами, и грудью.

Я где-то даже читала, что в принципе 1 кг равен 1 см на талии. И у меня точь-в-точь так, если в талии 1 см ушел, знач и 1 кг тоже нету))))

Сима написал(а):
Если хочешь быстро похудеть, не ешь вообще ничего дней 5-10 и весь лишний вес сожжется, т.к организму надо чем-то питаться и он съест весь твой лишний жирок! Удачи!!!

Офонареть можно.. Биологию в школе изучали? Подзабыли видать уже школьные уроки-то.. Не поленитесь, найдите учебничек-то.. Мно-о-о-ого нового узнаете..

Клео_Мондайн написал(а):
Идигидра написал(а):

Я где-то даже читала, что в принципе 1 кг равен 1 см на талии. И у меня точь-в-точь так, если в талии 1 см ушел, знач и 1 кг тоже нету))))

Скорее, это зависит от того, где в основном откладывается жир. У меня, например, талия остается практически неизменной, а жир откладывается в основном на бедрах.

Одни фрукты и овощи есть не посоветовала бы, меня от них прет в разные стороны. Хотя, кто знает, может Вам подойдет. Но все равно--быстрые углеводы остаются быстрыми углеводами.

Был "дельный" совет насчет 800 -1000 ккл. Ну, очень умно...Не делайте этого, если не хотите погубить метаболизм совсем! Потом и 500 ккл. будет много!

А чего посоветовать--- больше движений! Не знаю--пешие прогулки, по ступенткам верх-вниз--оч помогает, ну, и конечно спрорт, девочки правильно советовали.

У меня тут муж попал в больницу, так сразу похудела, когда приходиться на работу-с работы домой, кушать готовить, опять в больницу, ганять по всем этажам в поисках заблудившейся медсестры...Так вот, к чему это я..Движение и еще раз движение! Удачи!

Сима написал(а):

Болеете, да?

Вот что за народ? Который раз удивляюсь, ну почему не полюбить себя раз и навсегда и не баловать себя только здоровой пищей, следить за весом и фигурой? А наедаться до лишних 5-7 кг., а потом бить в колокола?

Назад
Сверху