Надейтесь и не повторяйте ошибок

• Автор темы Автор темы Мисс
Ну так я же не пошла потом мужиков-то снимать, да еще так, что бы этого не помнить)))

Я накачиваюсь аккуратно, меня встретили и до дому довели))))

Точьно....... Всем бухать при сделанном обрезании, а при продаже спиртного в магазинах требовать доказательств......

Солдат, как ты сможешь контролировать себя после литра (к примеру)выпитого , если, тем более, женщины сами начинают приставать. Я. например этим летом всем прямо говорил, что я импотент, но каждая на это отвечала: "Сейчас посмотрим".

Гонщик: Я думаю вам всем надо обрезать полностью, что бы в ногах не путался и не зудел, тогда можете спокойно пить.

А я сам хожу. Бывает что и на автопилоте.

И причем только домой. Но вот когда дом тысяч за 15 километров, то автопилот может дать сбой. Не разрабатывался для таких расстояний... :-(

Я думаю что автопилот может дать сбой даже на расстоянии 15 метров до дому))) если подвернется девочка))))

Seaman, я тоже на автопилоте надеялся дойти домой спокойно, но те времена прошли. Ей-богу, эмансипация погубит все человеческое в человеческих отношениях.

Ой, мальчики, как мне вас жалко-то)))) Может тогда лучше не накачиваться до потери пульса?

Если ты так правда думаешь (оскорбляя этим человека, в данном случае меня), то мне тебя жаль. А твои слова об отсутствии проблем у второй половины человечества при полном поголовном обрезании первой, красноречиво опровергаются твоими же собственными излияниями на этом данном конкретном форуме. Тебе так не кажется? Полное отсутствие проблем что называется "так и прет" и со стороны этого только слепец не заметит...

Солдат, в том то и дело, что сейчас женщины ни в чем не уступают мужчинам. Особенно молодежь. У меня рядом с домом парк, где лет 20 назад прогрессировала сексуальная революция, но тем не менее, там можно было спокойно гулять детям. Сейчас даже мне не по себе, когда приходится идти домой через парк вечером.

Что касается отрезания, то в 1999 году мне довелось высказать медицинской сестре, делавшей мне укол антибиотика, пожелание, чтобы он у меня отвалился. При этом я ничуть не кокетничал и был искренен. Нынешнея ситуация еще больше убедила меня в таком мировосприятии.

Soldier Jane

Не надо, уже не дает автопилот сбоев, проверено, правда начинают подозревать в гомосексуальных наклонностях )))))))))))

А Симен, до меня дошло на что ты обиделся))) Нет, я просто так брякнула))))

Назад
Сверху