Здравсвуете доктор, у меня проблема. В 1997 болел гепатитом б, после лечения симпомы пропали, сейчас нахожусь в полном кризисе низнаю чего делать последняя надежда совет, вмне 27 лет всю жизнь злаупотреблял алкоголем, год назад женился родился ребенок, практически одноремено заразился от иглы гепатитом с , женат ничего низнала, и я узнал о гипотите после кодировке в это же время жена по стечению обстоятв решила закодировать . После этого узнал о гепотите с, закодирован был дельфизолм на 3 года , решил С нелечить , после кодирования немог понять что со мной происходит год непил потом сорвался, пил гдето 3 месяца, пока непочувсвовл комокв правом боку. Сейчас полностью прозрел, похоже на симптомы цероза стул всегда жидкий, импотенция, психические нарушенияб, голова ломит по ночам, почувсвовал необходимость в скорости, oпухаль несходит три недели. Сейчас начал усилено заниматся йогой, но она вся построена на активации рецепторов, а они у меня непонятно в каком состоянии, вопрос к вам что по по описнию может происходить с органимом, в каком состоянии могут находится рецепторы? Есть ли надежда, что можно предпренять? Сейчас по стчению оьстоятельств нахожусь в Черногории, выполняю все рекоменации по книге Исакова лечение хронических заболеваний методом естествнной стимуляции, только низнаю насколько она продуктивна ведь рецептоы были блокированы. Низнаю что предпренять, помогие советом, есть ли надежа?