nadegda

• Автор темы Автор темы snake2007

snake2007

🟢
Активность
2
Здравсвуете доктор, у меня проблема. В 1997 болел гепатитом б, после лечения симпомы пропали, сейчас нахожусь в полном кризисе низнаю чего делать последняя надежда совет, вмне 27 лет всю жизнь злаупотреблял алкоголем, год назад женился родился ребенок, практически одноремено заразился от иглы гепатитом с , женат ничего низнала, и я узнал о гипотите после кодировке в это же время жена по стечению обстоятв решила закодировать . После этого узнал о гепотите с, закодирован был дельфизолм на 3 года , решил С нелечить , после кодирования немог понять что со мной происходит год непил потом сорвался, пил гдето 3 месяца, пока непочувсвовл комокв правом боку. Сейчас полностью прозрел, похоже на симптомы цероза стул всегда жидкий, импотенция, психические нарушенияб, голова ломит по ночам, почувсвовал необходимость в скорости, oпухаль несходит три недели. Сейчас начал усилено заниматся йогой, но она вся построена на активации рецепторов, а они у меня непонятно в каком состоянии, вопрос к вам что по по описнию может происходить с органимом, в каком состоянии могут находится рецепторы? Есть ли надежда, что можно предпренять? Сейчас по стчению оьстоятельств нахожусь в Черногории, выполняю все рекоменации по книге Исакова лечение хронических заболеваний методом естествнной стимуляции, только низнаю насколько она продуктивна ведь рецептоы были блокированы. Низнаю что предпренять, помогие советом, есть ли надежа?

Это, что единственная книга которая была в библиотеки. Какие рецепторы? о чем вы? Опухоль, я так подозреваю-это плотный, увеличенный живот, т.е. асцит. Если это так, то речь идет о декомпенсированном портальном циррозе печени. В больницу и обследоваться!!!. А книгу на бумажки и по назначению.

нет живот наоборот мягкий,и невздутый, обычный....вместе правого бока возникает бугорок, вечером рассасывается, скачет давление

!

Извините,что врываюсь.А Вы кодировались от наркозависимости или алкоголизма?( у меня муж наркоман,Геп С) извините еще раз,я ищу способы отстановить его зависимость ((((

Назад
Сверху