"начинаю новую жизнь" или "какой спорт полезней для здоровья" ??

• Автор темы Автор темы Andriy
велосипед как средство проехать километров 15-20 каждый вечер. или больше, если понравится. в принципе - недешёвое, но заплатив баксов 200 можно ездить года 3. и зимой тоже. имхо велик лучше бега.и зимой тоже можно на нём. по лесу.

Ну за баксов 200 это будет байк для очень начального уровня, то есть нормальную нагрузку на нём получить не удастся. Вот я себе год назад взял не-будем-называть-фирму за 300$, сейчас столкнулся с тем, что мне _не хватает_ его возможностей. Так что, если заниматься серьёзно, а не просто кататься вечером по парку, надо готовить суииы около 1000 на вел, и примерно половину - на одежду-защиту и т.п.

за 185баксов в триал-спорте можно взять ranger, с жёсткой вилкой. и для зимы хорошо (нет эластомера) и летом покататься можно (конечно не по канавам, но нашему герою этого вроде и не надо). ещё рублей 800 на перчатки. больше для просто катания ничего не требуется. и нормальную нагрузку на нём получать можно если просто много кататься. или мало и в горки.

Сабж-то был про занятия для здоровья.А для здоровья нормальную нагрузку на нём получить не только ненужно, но и вредно.

Ну ладно, уговорили Каждый, в общем, сам выбирает что ему нужно, исходя из потребностей и возиожностей.

а я себе прикупил гребной тренажер - тоже неплохо. И ноги, грудь, плечи, руки, пресс - в общем почти все работает!

обитаю я уже не в Архангельске. посему про тамошние зимы можно не говорить.а прес-то как? там же вроде основная нагрузка на спину идет.а на счет велика почти уболтали что полезная штука. как только накоплю маленький мешок денег так сразу буду задавать вопросы какой лучше взять

спорт вообще вреден, полезна будет например ходьба где-нибуть в парке хотя бы километров по пять в день, а по выходным по 10.

Новые велики - это сказка, в моем детстве такого не было...Насчет спорта - турникВо-первых, легко - т.е. можно начать просто висеть - посидишь за компом, встаешь, висишь минутку и кайфуешь...Во-вторых, дешево - во дворах есть, дома поставить легко (хотя дома - это не турник, а так, только для зимы)...В-третих, интересно - обычные подтягивания с разным хватом, за спину, к животу, затем подъем переворот, склепка, выходы, и... дальше я не дошел , но видел оченно класные штуки...Еще можно показуху устроить - сделаешь склепку и 3 выхода или 20 подъемов - народ и отпадает Для меня турник - единственный спорт, зрение не позволяет (глазное давление), хотя штангу укороченную я домой взял, но с груди толкать не могу ... но штанга - скучно, да и нагрузка большая... Ваще, заниматься можно чем угодно, просто не перегружаться, тогда это будет спорт ради здоровья...Значит, советую: турник, умеренный бег и тра@#$ся почаще ... а велосипед - это не спорт, это удовольствие, нагрузки мало...

турник, умеренный бег и тра@#$ся почаще ... неважно как начинается кто-нить все равно к этому придет...

2 (И что, каждый год так?
) Ага, последние три или четыре года... Одна беда: до сих пор не могу разобраться, почему у меня, когда я один, получается заниматься, а когда с женой - нифига?2 (Кстати, так и сердечко посадить недолго
)Ну, тут, ИМХО, всё индивидуально. Мне вот именно так нравится и в кайф - каждые полчаса-час ... Я ж не гоню, делаю всё в спокойном темпе. Не, ничо ему (сердечку) не будет. Тикает себе... А вот суставы - это после 30-ти уже, действительно, проблема. Скрипят и щёлкают... И ещё с кожей проблемы - эластичности уже нет, и поэтому через неделю занятий шкура начинает растягиваться и зудеть... Приходится таскать у супруги крем... 2 - Только тогда уж (если воспользуешься предложенной методой) про пресс не забудь!

еще лучше чистый горный воздух гималаев но он еще дороже будет Хибины, конечно, пониже будут, зато - много-много дешевле. Так что туризм - рулит.

латиноамериканские танцы Сколько начинающему в месяц, или одно занятие?и про бассейн нам с jjj может кто присоветует, скока стоит?

На самом деле ты от бега никуда не уйдешь...Футбол, баскетбол, волейбол - по площадке что делаем? Бегаем..Лыжи и борд - до леса/стадиона/горы - бежим на всех ногах...Так что бег с утяжелителями для подключения всех мышц и все в порядке!

Бег - противоестесственное состояние организма. По мне - так лучше плавания ничего нет...

Назад
Сверху