Д
Дина
⚪
Ситуация такая: диагностировали гипотиреоз, диабет второго типа, повышенный кортизол (кажется это гиперфункция надпочечников? я не разберу что написано там) Лечусь я у доцента нашей кафедры патологии тут в Питере, Ю И Строева. Попасть к нему лишний раз невозможно потому обращаюсь к вам. Мне прописаны: Сиофор (глюкофаж) Дифенин, L-тироксин. И вот я не знаю как бы мне скординировать диету, потому что болезни наследственные, то есть дискинезия желчевыводящих путей, повышенная кислотность, сколиоз + с суставами не здорово, все конечно не в смертельной форме но довольно неприятно. Конечно лишний вес, килограмм 20. Диету я соблюдаю опосредованно - ничего с йодом и ничего с кучаей сахара, но точного предписания нет, а я даже не помню говорила об этом с доктором или нет потому что с памятью тоже плохо. Аритмию удалось уже сбить. Практически не проявляется. Пожалуйста покажите мне подходящую диету - очень хочется снизить массу, это при таком типе диабета всегда облегчение. да и просто есть что нибудь, что не вызывало бы проблем, ухудшать свое состояние не хочется, а сидеть на сплошных овощах я просто не могу - с моей кислотностью они превращаются просто в проблему - изжога, брожение в желудке. Морепродукты и все с йодом тоже нельзя.
Мне 32, рост 176 вес 89
Мне 32, рост 176 вес 89