На все 100 несмотря ни на что?

• Автор темы Автор темы Воробей
А я согласна с теми кто говорил,что она просто себя любит...И это в принципе правильно...Вот я не такая ...если у меня горе,то эт сразу видно...нее макияж я сделаю и причёска,но вот по замученной и грустной физиономии всё заметно Не умею я улыбаться и по магазинам ходить когда кошки в душе скребут...хочется,наоборот,спрятаться ото всех

Когда мне плохо, мне нет дела ни до чего. И уж тем более до мнения окружающих о моём внешнем виде. Макияж утром автоматически, потому что делаю это уже много лет, но никаких походов по магазинам и прочих увеселительных мероприятий мне не хочется Я просто тихонечко пережидаю этот период.

Гы. Тогда я маньячка. Своё горе мне нужно "забарахлить" (по аналогии с "заесть") Причём качественным шмотьём.

Хто тут психолог?? Чо у меня не так??

У меня та же фигня. Проблемы на работе или с личной жизнью - сразу надо бежать тратить деньги! Куплю себе что-нить - и сразу на душе легче становится. Шопотерапия такая.

А вообще, проблемы в личной жизни меня всегда даже мобилизуют как-то. Одеваюсь ярче, макияж, парфюм, все дела. Только взгляд становится пустой такой... Отстраненный... Мы тут с мужем как-то серьезно посорились. Он даже к родителям ночевать ездил. А потом утром на работу ко мне приехал мириться - не выдержал. И вот стоит в дверях моего кабинета и смотрит, как я по телефону воркую с кем-то из коллег. Типа по делу, но голос нежный-нежный... Поднимаю на него глаза... И он в шоке от того, как за эту ночь у меня изменился взгляд... Помирились... А потом он мне сказал, что никогда раньше меня ТАКОЙ не видел. И больше не хочет ТАКОЙ видеть...

Назад
Сверху