На велосипеде на работу? Кто-нибудь пробовал?

• Автор темы Автор темы mmm
В Москве я на работу бы ехала 4-5 часов.А так, если ты живешь в маленькой деревне, или в небольшом городе, то почему бы и нет?Заодно и мышцы ног и ягодиц потренируешь и свежим воздухом подышишь.Красота)))))

Красота-красотой, а то,что на тебя будут тыкать пальцами совсем другое ..

думаю таким образом можно немножко накачать ноги,и вообще велосипедом на работу в свежем воздухе полезно для здоровья я считаю.

Лучше просто покататься в свое удовольствие в лесу, у рек где-то
а на работу как все нормальные люди

Лучше просто покататься в свое удовольствие в лесу, у рек где-то
а на работу как все нормальные люди

Нормальность понятие относительное. В Европе не стесняются ездить на работу на велосипеде или скейте.
Только в России как всегда в моде показуха.

Это моя мечта - найти работу, куда можно ездить на велосипеде) На нынешнюю можно доехать, но времени уйдет часа полтора, и приедешь как пыльный мешок.

я экстрима не вижу никакого. У нас почтальонша на велосипеде почту развозит, я бы тоже не отказалась) приятнее, чем пешком ходить.

Я бы ездил, нет проблем. Но где велосипед оставлять? Его же сопрут и носом не воротят

На работе и оставлять) Ведь те, кто ездит на работу на машине, не задаются таким вопросом, и где-то машину оставляют. У нас парковка закрытая есть с охраной.

На работе и оставлять) Ведь те, кто ездит на работу на машине, не задаются таким вопросом, и где-то машину оставляют. У нас парковка закрытая есть с охраной.

И как же его в офисе, к примеру, оставлять?

И как же его в офисе, к примеру, оставлять?

Я бы ездила на велосипеде на работу, с удовольствием. Но есть одно но.. после велосипедика надо будет помыться в душе.. а в офисе у нас душевые кабины есть, но в неважном состоянии.

Да и страшно ехать на велосипеде по улице среди машин, велосипедные дорожки у нас оборудованы только местами.

Впрочем народ как-то ездит.. но мне страшновато.

Я бы ездила на велосипеде на работу, с удовольствием. Но есть одно но.. после велосипедика надо будет помыться в душе.. а в офисе у нас душевые кабины есть, но в неважном состоянии.

Да и страшно ехать на велосипеде по улице среди машин, велосипедные дорожки у нас оборудованы только местами.

Впрочем народ как-то ездит.. но мне страшновато.

Всем =всем, всем! Срочно, сменить душевые кабины! в офисах!

В такую жару, как сейчас, когда +30 - уже похолодание, нет особой разницы на чем ехать, потным будешь в любом случае.
Просто лично в моем городе велосипедных площадок имеется очень маленькое количество.
Поэтому: здравствуй, метро :mad:

Всем =всем, всем! Срочно, сменить душевые кабины! в офисах!

эти кабины специально спроектировали, чтоб люди ездили на велосипедах а не на машинах. Типа экологично. Но в итоге поскольку ими мало пользовались их не ремонтировали очень давно. Они функционируют, но видок у них такой что мыться там стремно :))

ну и самое плохое что велосипедных дорожек нет, а водители велосипедистов не очень уважают

Вообще езду на велосипеде я люблю, но вот на работу бы на нём не поехала. Что-то я не представляю себя в строгом костюме: короткая юбочка, пиджак и белая рубашка, и я на велосипеде пру))))Картинка не очень конечно)

Интересуются также

Назад
Сверху