На велосипеде на работу? Кто-нибудь пробовал?

• Автор темы Автор темы mmm
Велосипед куплен родителями, следовательно, можно временно забрать у ребенка и попользоваться :D

меня муж все уговаривает попробовать..а я боюсь, уже 10 лет не каталась..наверное смешно буду выглядеть со стороны

меня муж все уговаривает попробовать..а я боюсь, уже 10 лет не каталась..наверное смешно буду выглядеть со стороны
Честно говоря, я вообще не умею кататься, года 2 назад пробовала - все вокруг смеялись...:D

Я раньше очень любила кататься на велосипеде.. Но последний раз сидела на нем лет 5 назад, наверно.

Да не надо бояться
На велосипеде если один раз научились ездить, то нетрудно будет вспомнить
Нужно только попробовать
А если не умеется - было бы желание, можно научиться :)

Ну это смотря какая работа, если я поеду на велике, надо мной весь город смеяться будет)))))))

Ну это смотря какая работа, если я поеду на велике, надо мной весь город смеяться будет)))))))
Ну если вы при параде и на шпильках, то скорее всего да. А так - вряд ли кто внимание обратит.
По теме: я бы не рискнула. Наши дороги совсем не предназначены для велосипедистов, очень небезопасно.

Ну если вы при параде и на шпильках, то скорее всего да. А так - вряд ли кто внимание обратит.
По теме: я бы не рискнула. Наши дороги совсем не предназначены для велосипедистов, очень небезопасно.

Да уж, я согласна с Вами, по нашим дорогам не то что ездить, а ходить опасно:)

Я раньше только так и ездила, пока меня моя начальница не обругала, объяснив это тем что я лицо фирмы и езжу на велике,хотя у меня есть свой авто)))

С удовольствием бы ездила на велосипеде, проблема в том, что работаю рядом с работой))))

я тоже считаю, что в этом нет ничего такого, правда у нас в городе очень мало людей ездящих на велосипедах, ну кроме детей естественно.

Хочется ночью покататься на велосипеде, в ночной тиши едешь вдвоем, любуешься ночной красотой и т.д. ))

Интересно, это реально?

В Москве я на работу бы ехала 4-5 часов.А так, если ты живешь в маленькой деревне, или в небольшом городе, то почему бы и нет?Заодно и мышцы ног и ягодиц потренируешь и свежим воздухом подышишь.Красота)))))

Интересуются также

Назад
Сверху