на таганке в маммологическом центре кто-нибудь оперировался?

• Автор темы Автор темы Julia
Всем советую, если будете в маммологической клинике на Таганке, записывайтесь к Яковлеву Илье Олеговичу... может там и другие врачи хорошие, но я именно у него проходила лечение и он очень помог! У меня никак не получалось полностью вылечить мастопатию, но мне посоветовали сходить именно в эту клинику, провести более тщательное обследование... и по результатам анализов Илья Олегович смог подобрать лечение,которое мне помогло.

Подтверждаю всех предыдущих комментаторов. Клиника просто замечательная! Маммологи действительно врачи от Б-га! Цены у них недорогие, прием всего лишь 900 рублей стоит, маммографию делают на современном аппарате с трехмерной визуализацией, такого вообще в Москве нигде нет! Всем советую идти прямиком на Гончарный проезд 6!

Тоже посещала эту таганскую клинику, только меня другой врач обследовала - Шафигулина Ф.Р. Вообще работа там организована на высшем уровне, по европейским меркам даже...начиная с того, как на ресепшине принимают, заканчивая оборудованием и отношением врачей... Да, лет 10 назад и подумать не могла,что наши клиники такого уровня достигнут. Ну а теперь остается только посоветовать всем женщинам, поскольку для нас очень важно здоровье груди...

Мне здесь помогли избавиться от мастопатии и научили как правильно делать сцеживание. После того, как ребенок отказался от груди в пять месяцев, у меня разбухли груд, была адская боль! Районная врачиха ничем не помогла, а здесь помогли! Даже подарили аппарат! Спасибо вам!

А я туда не пошла! Тоже направление было. Но как только зашла туда, посмотрела на всё это и решила - нееет, свою грудь я здесь в обиду не дам! Благо, поблизости ещё один центр медицинский есть. Практически на соседней улице - Гончарный проезд, 6. Там мне и атмосфера понравилось, и точность всего персонала, аккуратность, стерильность. Вот там и сделала все! И ни разу не пожалела!!!

Назад
Сверху