На сколько вам хватает упаковки косметического средства

• Автор темы Автор темы kitten
K

kitten

Особенно, дорогущего под глаза?

Чего-то у меня такое ощущение, что я слишком быстро расходую их.

Указывайте, плиз, марку и консистенцию, а также количество в тюбике (15 или 30 мл).

а про не под глаза можно? мне - 50 мл м-цев на семь.

марка Клиник, Драметикли Дифферент.

, у меня Шисейдо 15 мл, густоватый гель, купила я его месяца три назад, пользую где-то через день-два. Он почти полный все еще Ну процентов на 80

Вот тоже хотела задать этот вопрос. Мне крема под глаза на всю жизнь хватит, наверное, а он мне надоел жутко. Хочу новый!!!

У меня 30 ml, Эйвон, он полгода у меня уже, полтюбика только израсходовала, даже, наверное, меньше половины. Стараюсь пользоваться каждый день, но иногда забываю.

а про не под глаза можно?

Да, да! Давайте, очень интересно!

Блин, если б у меня так расходовался, я бы может и разорилась на Шизейдо

У меня 30 ml, Эйвон

Вот купила их зелёный такой гель. Тоже 30 мл, за два месяца всё истратила мгновенно!

От консистенции тоже зависит. Купила крем 30 мл, но густой, размазывать если, то кожа тянется сильно. Так я больше наношу, чем положено, чтоб хоть как-то его распределить. Расход двойной. Больше такой брать не буду.

про размазывать и кожа тянется...

Меня как-то косметолог попросила показать, как я наношу крем для глаз. Я показала. Она чуть в обморок не упала. потом долго вопила, что вот так-то люди и наживают себе лишние морщинки вокруг глаз.

Короче, она сказала, что под глазами ваще ничего размазывать нельзя. Надо:

1. берешь на пальчик капелюсеньку крема.

2. делаешь 6 (шесть!) легких касаний (точно под глазом, внизу по краям - справа и слева, потом закрываешь глаз и одно точно в середине века, и также два справа и слева над глазом). Я так понимаю, что некоторые кремы мажутся только под глазами, тогда три касания.

3. Легким похлопыванием пальчика по направлению от уголка глаза как бы "распространяешь" крем вокруг глаз. Похлопывание должно быть очень легким, и не слишком много раз хлопать!

Уф! Умаялась - вот если бы показать можно было, тогда все сразу понятно...

Ой, а мне надолго хватает. На 10 -11 месяцев иногда даже на год целый. Я к вам как всегда со своим Ланкомом . Баночки маленькие по 15 мл. Но может надолго хватает от того, что все крема я наношу еще на влажную кожу, их тогда не так много нужно для увлажнения кожицы.

Я поняла

Когда крем жидкий, типа геля, то он хоть как наносится легко, а этот густой я тоже точечками наношу и вообще не вхлапываю даже толком. Потом только промокаю и всё лишнее салфеткой.

Морщинки у меня оттого, что я долго очки носила и без них щурилась, это раз. А второе, я от света и сейчас часто щурюсь. Вот оно

На 10 -11 месяцев иногда даже на год целый. Я к вам как всегда со своим Ланкомом

Блин. Тоска

Мне б так.

Был у меня Ланком. Пару месяцев от силы, если не раньше. Оранжевый был тюбик, 15 мл.

Блин, теперь я понимаю, как люди себе люксовую косметику позволяют. А мне, транжире, не напокупаться

Но у меня ещё область под глазами ещё очень большая. Сам этот ореал.

Под глаза крем спец. пока не наношу, а обычного увлажняющего для всего личика - оочень на долго -) Птому что знаю уже, что лучше недоложить, чем переусердствовать, иначе к концу дня всё плавать будет

Сумашедшая Алиска

Птому что знаю уже, что лучше недоложить, чем переусердствовать, иначе к концу дня всё плавать будет

Да? А вот специалисты-косметологи говорят, что лучше больше, но потом промокнуть, чем пожалеть и сэкономить.

А чего плавать? Есть крема, которые так впитываются, что через минуту уже не помнишь, наносил ты его вообще или нет.

а у меня кожа со странностями, утречком ну оооч сухая, днём - более или менее, к вечеру - всё плывёт

Как правило, независимо от фирмы, кремы во флаконе с дозатором расходуются медленее чем кремы "с лопаточкой" -- потому что иногда зачерпывается лопаточкой лишнее колличество крема которое назад уже не запихнешь и тогда, помимо лица и шеи, тщательно намазываются кремом участки кожи за ушами которые обычно забываются, нет худа без добра. Кремы "под глаза" живут у меня не более 2-3 мес. независимо от упаковки -- потому что они же у меня обычно и для кожи вокруг рта. Антивозрастные (противоморщинные и лифтинги) кремы для лица -- 1.5-2 мес. Самым "моментальным" из кремов для лица в плане исчерпывания для меня оказался Идеалист лаудеровский. За пять недель его 50 мл. просто улетали. Причем он использовался только для кожи лица.

Увлажняющие кремы для лица живут почему-то дольше -- до 4 мес. Но у меня их обычно два -- один нежирный для лица и второй, пожирнее, для кожи шеи.

Живущим пол-года или год не помню ни один из своих кремов

Любого на мало. В магазине говорят, этот крем очень экономичый, хватит его Вам на год... Какое там, максимум 2,5-3 месяца.

Кто бы поделился секретом, как экономично мазаться, чтоб на все лицо и шею нормально хватало, было бы ощущение, что намазалась (кожу не стягивает и тп.)...

Про баночки с дозаторами - это точно. Я тоже раньше быстро расходовала все, действительно вечно из тюбика лишнее выдавишь А сейчас в первую очередь смотрю при покупке, чтобы дозатор был. Баночки вообще терпеть не могу

Делюсь своим.

После умывки утром пшикаюсь термальной водой и пока там по ванной побегаешь, она впитывается но не высыхает окончательно, тут то я и мажусь кремами, на влажную кожу. И крем хорошо ложится и впитывается бычтро и не так уж его много нужно.

Девочки это мое ИМХО, чур ногами не бить.

Баночки вообще терпеть не могу

Но ничего не поделаешь, некоторые очень хорошие кремы продаются только в баночках, у них в основном такая консистенция что дозатор их не возьмет. У меня к баночкам нелюбовь скорее по другому поводу -- как бы быстро не взял крем и баночку не закрыл, присутствует ощущение того что "туда что-то попало" из воздуха -- пылинки какие-то микроскопические, бактерии неиздохшие. Бяда прямо А то что при прикосновении стерильной лопаточкой ничего не портится это миф -- у меня так духи одни испортились через пол-года, я их палочкой стеклянной наносила, а они всё равно взяли и протухли %( Может оно и к лучшему что кремы у меня долго не живут, как-то не привлекает биомассой пользоваться.

Назад
Сверху