S
Small girl
⚪
Девчонки,у меня всего один вопрос,говорят нельзя кушать вечером,перед сном,а если фрукты и овощи,просто например съесть мандарин,это можно?(я сижу на небольшой диете и уже похудела на 4 кг за 2 недели)?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Fire написал(а):Я придерживаюсь мнения, что вечером, есть фрукты не стоит. Тем более сладкие.
Fire написал(а):Я придерживаюсь мнения, что вечером, есть фрукты не стоит. Тем более сладкие.
Фиалка написал(а):Fire написал(а):Я придерживаюсь мнения, что вечером, есть фрукты не стоит. Тем более сладкие.
А я оччень даже лопаю их вечером.Сладкие в том числе...
Fire написал(а):Фиалка, Императрица, у меня с фруктами такая же печенька
Ем их на ночь нормально. Но многим это мешает в борьбе за стройность. Поэтому тут лучше методом "тыка". А тыкать лучше, когда начинают появляться результаты - для сравнения.....
На ночь можно кефир, нежирный творог (очень рекомендую), можно рыбу (ну конечно не жареную в масле, до этого обвалянную (есть такое слово? ) в муку )
Fire написал(а):Императрица, ага, согласна Вот в том случае, который ты описала это чушь
А вот если целый день нормально питаться, а на ночь съесть например виноград, то у некоторых при этом уровень инсулина подниматся на столько, что снижение веса будет минимально. Не забывай, что инсулин и гормоно роста это два противоположных гормоны, выработка которых не может происходить одновременно. А гормон роста вырабатывается только во сне. Вот и получается, что если организм выбросил в кровь изрядную порцию инсулина, то о гормоне роста в ночное время можно забыть 0 он блокирован инсулином
Fire написал(а):Импечка, ну так я так и написала, используя слово "некоторые", "многие"