На пальце появилось черное пятно небольшого размера

• Автор темы Автор темы Дана
Д

Дана

сегодня с утра на пальце появилась такая черная штука, сперва думала - грязь или заноза, потом присмотрелась и ужаснулась, очень похоже на родинку, но цвет прям черный!!!

и вид странный, вытянутая, но крохотная, длиной в миллиметр, а в ширину где-то треть миллиметра. Народ, успокойте меня... бывают такие штуки неопасны... или это рак???

У меня иногда кровь под кожей идет. Когда долго хожу в очень неудобной обуви, на пятке такие пояляются. Как кровь идет под кожей, а потом застывает. Я расковыряла как-то и поняла. Сначала тоже не могла понять что это...

В любом случае виртуальная консультация вам не поможет. Мы же не видем этого. Сходите к врачу,если так волнуетесь.

спасибо, вы меня немного успокоили

подожду тогда, как она дельше быдет себя вести

не смешно, кстати... недавно вот с моря вернулась, загорала там...

вы представляете, что такое рак вообще?

если нет - то каждый прыщ-это раковая опухоль!

так гематома - это что? это то что после укола в вену остается?

у меня эта штука выпуклая!

<font color=red>Пожалуйста, в заголовке своей темы отражайте суть обсуждаемого вопроса. Так принято в кофейне и об этом написано в правилах.

http://www.Nedug.Ru/appleubb/noncgi/faq.html

Сейчас название Вашей темы я исправила, но впредь, пожалуйста, сами называйте тему правильно. </font>

рак кожи - это такие неприятные как пятна что ли... но они не черные...

девушка, сходите к онкологу-дерматологу.

ЗДЕСЬ Вам никто д-з не поставит.

все таки расковыряла эту штуку - похоже и вправду гематома, черная бяка оттуда вышла, наверное кровь...

так что все кончилось хорошо ))

какая же я все таки идиЁтка! :\

Назад
Сверху