на какой возраст Вы выглядите?

• Автор темы Автор темы Sola
Забавно, но в 14 лет мне давали минимум 18. А как покрасилась в блондинку, все, копец. 16 лет! Зато, как стало проще жить... Глазами похлопаю и все прощают... Пока была темненькой, то все было серьезнее и строже.

хех,может мне тоже покрасится в светлый)))хотя ВООБЩЕ себя блондинкой не могу представить,кажется это так некрасиво будет хотя я и не брюнетка (глаза зеленые ,а волосы коричнево-золотистые какие то)))

КАк думаете девчонки стоит?меня смушает, потому что у меня брови темные очень,часто спрашивают крашу ли я их лучшеб ресницы такие были

ИЗвините за ОФФ

А меня малолетки за свою принимают, а муж говорит, что у меня умственное развитие вообще на 15 лет

А меня малолетки за свою принимают, а муж говорит, что у меня умственное развитие вообще на 15 лет

Добрый муж!

Мне обычно по фоткам дают больше, спрашивают скок лет, я им грю 22, а они мне "старше выглядишь, лет 25 точно дам!"

Как тут кто-то уже сказал, еще все зависит от личного общения, читай реального... Если я сама дитя дитем, то и лет соответственно меньше приписывают

Вооот тут на днях дядя взрослый на работе, сказанул, что мне 19 (а мне в скором времени уже 23 стукнет ) Когда я вылупила на него глазищи, он такой говорит: "Что? Меньше?!"

А у меня вообще интересно получается. Когда я училась в школе, то выглядела намного старше своих лет. Как-то я зашла к маме на работу, и ее коллега спросила на каком курсе института я учусь!? - я тогда училась в 6 классе. Еще пример - стою в очереди за чем-то, подходит тетушка, смотрит мне в лицо и выдает: "Женщина, вы крайняя?" - мне тогда было 16 лет.

Недавно устроилась на новую работу. Стали распрашивать о семейном положении. Я рассказываю, что все в порядке плюс двое детей 8 и 9 лет. Дня три народ мучался и потом не выдержал, "Сколько лет те?", - спрашивают. Я отвечаю: "А сколько дадите?" - "24-25" - "А, так вот почему вы все переглядываетесь, пытаетесь вычислить когда я рожать начала? Не переживайте, мне 33 сейчас".

А вообще внешность у меня странная - если я подкрашиваю глаза (даже если чуть-чуть) - выгляжу намного старше, если нет - очень намного моложе. Так что пользуюсь в-основном помадой и карандашем для бровей.

Бывает же такое...

Я тоже в 14 лет выглядела старше -на 18 лет... Сейчас больше 40 -ка не дают...А мне уже 51 ...

30-летний сосед говорит,что выгляжу на 35...Я ему верю!!!

Мне приятно это слышать,потому что это всё результат моих усилий и стараний...Спасибо правильным и нужным книжкам по косметологии! Девчонки, не упустите время! Учитесь ухаживать за собой с молодости - БЕРЕГИТЕ МОЛОДОСТЬ! [/quote]

Да! Про самое главное забыла! ДЕВЧОНКИ!

МИНИМУМ косметики!!!

Вы и так прекрасны!

Мне 32 года, когда я в шортах или джинсах и майке, почти без макияжа,дают от 22 до 24ех.Если при полном параде и макияже - 26-28. Когда поднимаюсь утром невыспавшаяся,непричесанная и смотрю на себя в зеркало - то так и есть 32.

Один в один. Только с поправкой: не 32, а 29

Добрый муж!

Мне обычно по фоткам дают больше, спрашивают скок лет, я им грю 22, а они мне "старше выглядишь, лет 25 точно дам!"

Как тут кто-то уже сказал, еще все зависит от личного общения, читай реального... Если я сама дитя дитем, то и лет соответственно меньше приписывают

Вооот тут на днях дядя взрослый на работе, сказанул, что мне 19 (а мне в скором времени уже 23 стукнет ) Когда я вылупила на него глазищи, он такой говорит: "Что? Меньше?!"

Аналогично))) Я побывала в Москве в прошлом году, пообщалась с "золотой молодежью" спальных районов И когда эти 16-18-летние акселераты узнали, что мне 24 года, они долгое время не могли поверить - они думали, что я их ровесница Короче водочки мы в тот вечер попили на славу Пели украинские песни и на прощание они сказали мне "Хохляндия форева"

В повседневной жизни выгляжу на свои 31 (озабоченный взгляд, усталость, все такое). На вечеринке, с друзьями, в хорошей компании, когда мне весело и легко - сразу "сбрасываю" лет 5-6, а то и побольше. А прошлым летом, когда я каталась на роликах в парке без макияжа, с волосами, собранными в хвостик - одна немолодая дама решила, что мне 18.

Я , когда училась в школе, тоже выглядела немного старши своих лет. А сейчас, в свои 27, выгляжу моложе. Еще ни разу не угадывали мой возраст. Все думают, что мне 20, максимум 22. У меня брату 22, так кто не знают,что я его сестра, думают ,что подружка.

Я всегда выглядела на свой возраст, некогда было собой заниматься, институт, ребенок. А потом он вырос и у меня появилось время. Первый раз вылезла к косметологу, карту взяла в спорт-клуб.

Теперь конечно не кто не верит, что у меня сын такой большой.

На дискотеке тут познакомилась с парнем, вернее он со мной, говорит, ты меня из армии будешь ждать?

Да, я еще заметила, что маленькие женщины выглядят моложе. Как мой муж скажет "Маленькая собачка всегда щенок".

Недавно у меня смешной случай в магазине был. Я была в пуховике и бейсболке. Продавщица назвала меня девочкой. Я от неожиданности заулыбалась, говорю: "Вы мне льстите!" Она, не обращая на мои слова внимания, кричит коллеге: "Маш, разменяй девочке деньги!"

А пару лет назад кассирша в ЦДХ допытывалась, при себе ли у меня студенческий.

Мне уже далеко за тридцать.

Аналогично))) Я побывала в Москве в прошлом году, пообщалась с "золотой молодежью" спальных районов И когда эти 16-18-летние акселераты узнали, что мне 24 года, они долгое время не могли поверить - они думали, что я их ровесница Короче водочки мы в тот вечер попили на славу Пели украинские песни и на прощание они сказали мне "Хохляндия форева"

Назад
Сверху