на какой возраст Вы выглядите?

• Автор темы Автор темы Sola
Согласна. НО, все же если всматреться и вдуматься, то неужели 24-26 может сойти за 16? Наверное люди, которые дают такой возраст совсем не разбираются или вдумываться не хотят или же слишком далеки от таких проблем или... Вобщем я специально последнее время обращала внимание на девушек на улице и прикидывала сколько им лет, одновременно всматриваяс в детали, по которым можно б было судить сколько ее... Так вот сделала вывод, что скорее 16-18 - летние девушки выглядят на 23, чем наоборот... Так что отсюда вывод, не в 25 на 16, а в 16 на 25

Еще тогда несколько уточнений..

1. Чем меньше лицо изуродовано интеллектом, тем человек выглядит моложе, т.к. не озабочен кучей "мировых" проблем, которые морщат лоб и делают настороженно-напряженным взгляд.

2. Круг общения. Общаясь с более молодыми наровне, начинаешь чувствовать себя иначе.

3. Внутренняя энергетика. Т.е. если человек легкий, веселый и беззаботный, со смешинкой в глазах, то он тоже будет выглядить моложе. В то время как брюзга и зануда - сарше.

ППКС

А про 1) говорить не стала, только тонко намекала, дабы никого не задеть

Вот все хотят выглядеть младше... Мне 22, выгляжу на 18, а хочу выглядеть на 25. А то на работе все зайчиком, да деточкой называют... Когда д/р праздновала, мужики вообще отмочили:ну вот, Марине 16 лет исполнилось. Ну что за жизнь... Хотя, когда я начинаю расстраиваться, все искренне недоумевают и считают, что я должна радоваться. Ворчливо: вот покрашусь обратно в брюнетку и буду выглядеть на свой возраст...

думаю что ты не права что расстраиваешся , радуйся пока так называют , когда нибудь это пройдет , а потом будешь жалеть что не ценила ...

тарантелла написал(а):
Согласна. НО, все же если всматреться и вдуматься, то неужели 24-26 может сойти за 16? Наверное люди, которые дают такой возраст совсем не разбираются или вдумываться не хотят или же слишком далеки от таких проблем или... Вобщем я специально последнее время обращала внимание на девушек на улице и прикидывала сколько им лет, одновременно всматриваяс в детали, по которым можно б было судить сколько ее... Так вот сделала вывод, что скорее 16-18 - летние девушки выглядят на 23, чем наоборот... Так что отсюда вывод, не в 25 на 16, а в 16 на 25

Забавно, но в 14 лет мне давали минимум 18. А как покрасилась в блондинку, все, копец. 16 лет! Зато, как стало проще жить... Глазами похлопаю и все прощают... Пока была темненькой, то все было серьезнее и строже.

Я вот с девушкой работала, которой 22, восточной внешности(никого не хочу обидеть), слегка пухленькая. Я рядом с ней очень выигрывала.Мне 30. А когда сделала короткую задорную стрижку, был полный отпад. Всем очень понравилось(кроме мужа, который смирился).

полностью согласна с тарантеллой - сейчас большинство девушек сильно перебирают с макияжем и выглядят старше.

на счет интеллекта - не согласна, т.к. по моим наблюдениям женщины, занимающиеся интеллектуальным трудом (особенно творческим) выглядят значительно моложе своих сверстниц. и не только женщины. в программе "принцип домино" принимал участие профессор МФТИ, которому за 90, а выглядел он где-то на 65-70. мой научный руководитель в 49 выглядит на 40. мне самой в мои почти 33 дают максимум 25. моя подружка, с которой мы вместе учились в институте, выглядит так же. а когда мой муж встречает на улице моих одноклассниц, то не верит что мы учились в одном классе.

на счет интеллекта - не согласна, т.к. по моим наблюдениям женщины, занимающиеся интеллектуальным трудом (особенно творческим) выглядят значительно моложе своих сверстниц. и не только женщины.

Я говорила несколько не про это. Творческий труд вдохновляет, от чего лицо начинает светиться и выглядеть моложе. Это немного другое, больше относится к п. 3 - энергетике.

Приведу немного грубый пример: у нас на работе был не шибко далекий мужик, даже 2 было. Думала им лет 30, оказалось обоим за 40. Просто у таких людей, как бы сказать,... не загруженное думами особыми лицо, не напряжено. А посему и морщинок меньше.

на счет интеллекта - не согласна, т.к. по моим наблюдениям женщины, занимающиеся интеллектуальным трудом (особенно творческим) выглядят значительно моложе своих сверстниц. и не только женщины.

Я говорила несколько не про это. Творческий труд вдохновляет, от чего лицо начинает светиться и выглядеть моложе. Это немного другое, больше относится к п. 3 - энергетике.

Приведу немного грубый пример: у нас на работе был не шибко далекий мужик, даже 2 было. Думала им лет 30, оказалось обоим за 40. Просто у таких людей, как бы сказать,... не загруженное думами особыми лицо, не напряжено. А посему и морщинок меньше.

Не согласна, я НЕ НАПРЯГАЮ ЛИЦО И НЕ НЕ МОРЩУ ЛОБ, КОГДА ДУМАЮ, но это не означает, что я не думаю, я миниатюрная, лицо "детское" - это гены, интересно бывает наблюдать, растерянность в глазах собеседников, после нескольких минут разговора мой возраст выдает взгляд (не уставшие глаза, а именно взгляд), ну и в разговоре конечно

Не согласна, я НЕ НАПРЯГАЮ ЛИЦО И НЕ НЕ МОРЩУ ЛОБ, КОГДА ДУМАЮ, но это не означает, что я не думаю, я миниатюрная, лицо "детское" - это гены, интересно бывает наблюдать, растерянность в глазах собеседников, после нескольких минут разговора мой возраст выдает взгляд (не уставшие глаза, а именно взгляд), ну и в разговоре конечно

Ну я тоже не морщу лоб.

Но интеллект то выдает не угрюмое лицо, а именно глаза. Умные глаза то никуда не деть. Обезображивается лицо интеллектом то на глазах, а не на щеках.

Ну я тоже не морщу лоб.

Но интеллект то выдает не угрюмое лицо, а именно глаза. Умные глаза то никуда не деть. Обезображивается лицо интеллектом то на глазах, а не на щеках.

аха... сейчас перечитала Ваш пост, там действительно речь шла о напряженном взгляде, а не напряженном лице

На свои и выгляжу, правда иногда меньше дают, чем на самом деле, но редко..

Идигидра, я с вами абсолютно согласна. Хотело ответить в том же духе, но вы уже это сделали

Ну я тоже не морщу лоб.

И снова мои мысли !

У нас говорили - лицо не отягощенное интеллектом.

Назад
Сверху