Мюсли

  • Автор темы Автор темы Lobashova
Это ведь для мюсли проращивают зерна? Я ничего не путаю? А какие именно это должны быть зерна и сколько их нужно проращивать для достижения оптимального результата? Как их потом есть?
 
Это ведь для мюсли проращивают зерна? Я ничего не путаю? А какие именно это должны быть зерна и сколько их нужно проращивать для достижения оптимального результата? Как их потом есть?

Но надо помнить, что с пророщенным зерном плохо сочетаются мед, маточное молочко, цветочная пыльца, мумие, женьшень, прополис, золотой корень и некоторые другие продукты.
 
Наверное плохо сочетаются белок с сахаром , от этого , как всегда , происходит накопление жира в брюшных складках.
 
Если говорить о пользе, то лучше отдавать предпочтение крупам минимальной грубой обработки.
 
Назад
Сверху