Мюсли

• Автор темы Автор темы Lobashova
Ой, поделитесь опытом, как заставить себя их есть? Все вокруг кричат, что полезно, а я просто не могу: ну противно и все. Мне даже простая овсянка легче идет, чем мюсли.

А я кладу в стеклянную миску несколько ложек мюсли, заливаю их кипяченой водой, добавляю нарезанное яблоко и на минуту ставлю в микроволновку, а потом, через пару минут добавляю стаканчик молочного йогурта.

И я н понимаю, почему нужно заставлять себя их есть? От этого пользы никакой не будет, даже если это очень полезно. А мюсли - на самом деле вкусная штука, если правильно приготовить.

А я как раз люблю хрустящие И если заливаю молоком, то ем сразу и быстро-быстро, пока не размокли

Пользы не будет, потому что организм сопротивляется, когда в него насильно, с отвращением запихивают какой-нить "полезный продукт", а "правильно приготовить"- это значит вкусно, и на самом деле не важно, какие они будут - хрустящие или вареные

Как это - мюсли "правильно готовить"??

Вообще их по определению едят просто так, хрустящие, можно молоком залить. Это ж не каша, чтоб готовить.

Я слышала от врача-диетолога, что мюсли есть вредно, что с кефиром, что с молоком, что они забивают кишечник.

Я не могу мюсли есть с молоком.Не нравится состояние каши.Противно почему-то.А вот с йогуртом - самое то!И вкусно и полезно.

Я если и ем, то с горячим молоком. А с йогуртом они не разваливаются, и ешь как будто бы сухой корм, мне не нравится.

Я если и ем, то с горячим молоком. А с йогуртом они не разваливаются, и ешь как будто бы сухой корм, мне не нравится.

А с горячим молоком они наверно сразу превращаются в состояние каши?Что горячим молоком заливают раньше не слышала.

Мюсли конечно и вкусно, и полезно, особенно в качестве завтрака, но они очень быстро проскакивают и через полчаса, как будто и не ел ничего, кушать хочется еще больше. Да и надоедает в качестве постоянного продукта.

Мюсли конечно и вкусно, и полезно, особенно в качестве завтрака, но они очень быстро проскакивают и через полчаса, как будто и не ел ничего, кушать хочется еще больше. Да и надоедает в качестве постоянного продукта.
Согласна... А Вы хлебцы не пробовали? Я заинтересовалась в последнее время...

Назад
Сверху