Мышцы...горы...

• Автор темы Автор темы Ajgar
A

Ajgar

За сколько( по времени) можно мышцы накачать? И каким способом?

1) на ногах

2) на животе кубики

Исходное сообщение GERA_87

За сколько( по времени) можно мышцы накачать? И каким способом?

1) на ногах

2) на животе кубики

xe.... кубики просто так не накачаешь.... а вообче зависит от телосложения, от того много ли занималась раньше спортом... или от того были ли вообче когда то у тебя эти самые кубики...

а так же от наличия жирка и прочего, в обчем дело в том что если ты каждое утро будешь качать себе твои кубики, то мало что из этого получится, к этому всему нужно добавить диету определеннуую, упражнения, такие как кручение педалей, бег, в обчем все то что провоцирует большое потовыделение...

кубики на животе реально накачать за месяц, если заниматься каждый день по 2 часа. Проверено на собственном опыте...и диета еще...

возможность накачать кубики зависит от многого.... кто то может за месяц их накачать делая какие то элементарные упражнения, а кто то будет пол года биться как рыба об лед соблюдая диеты и сушась и никакого результата не будет....

на ногах накачал, каждое утро бегая по экскалаторам в универ, вниз, вверх, вниз, вверх. за год ноги стали просто каменными))))

а кубики я накачал хорошие за месяц. пробежки и где-то по пол часа перед завтраком и через 2 часа после ужина, качал пресс. ноги на турник, руки за голову и достать руками колен. под хорошую музыку в хорошем темпе за месяц палучился аткой пресс ы)

знаешь, я себе накачала офигенно сильные ноги (да, такие сильные, что теперь не знаю, что делать ) просто танцуя под любимую музыку. Латино, бэллидэнс, поп... Резко бросалась на корточки, а потом медленно вставала. С животом - та же история. Но, в основном, конечно, мне помогли арабские танцы. Я, правда, не мастер, пляшу как умею. Но от того, что я делаю это с удовольствием, мускулатура развивается очень быстро. Точнее, я сама не замечаю, как идёт процесс. Только результаты вижу.

Но не только танцами я себе эту "красоту" сделала. Занималась в спортивном комплексе 6 часов в неделю, примерно. Поднимала ногами вес от 20 до 60 кг., работала у балетного станка, приседала и т.д. С животом - то же самое.

НО! Никакой диеты! Я ем всё подряд и в любых количествах. И не избегаю тяжёлой физической работы. + стараюсь как можно больше ходить пешком. Фишка в том, что у нас очень маленький город, и я в почти что любое место могу попасть на своих двоих. Очень выгодно: на проезде экономлю!

Да, кто-то скажет, что девчонке так не положено, но такая девчонка, как я, должна быть сильной

как уже говорилось-зависит от строения тела,а так же от того,в какой форме ты сейчас находишься.Если % жира нормальный,то сложностей не должно возникнуть.3 тренировки в неделю,часа по 1,5 плюс каждый день по 30 минут делай упражнения на прес-обычные скручивания,боксерские скручивания,скручивания с мячом,"троянский стул",так же косые прорабатывай.

Ноги хорошо прорабатываются в присяданиях,присяданиях со штангой,выпадах вперед и назад,в жиме,в обратном жиме,так же икры классно прорабатываются упражнениями с подъемами на носки.

Вот сайты,здесь сможешь найти необходимую информацию:

http://www.petrukhine.ru/index.shtml

http://athlete.ru/

Исходное сообщение Хексус

на ногах накачал, каждое утро бегая по экскалаторам в универ, вниз, вверх, вниз, вверх. за год ноги стали просто каменными))))

а кубики я накачал хорошие за месяц. пробежки и где-то по пол часа перед завтраком и через 2 часа после ужина, качал пресс. ноги на турник, руки за голову и достать руками колен. под хорошую музыку в хорошем темпе за месяц палучился аткой пресс ы)

Где же турничок найти... сколько примерно подтяжек-то за 1 подход?

Исходное сообщение Light_Dream

кубики на животе реально накачать за месяц, если заниматься каждый день по 2 часа. Проверено на собственном опыте...и диета еще...

А чТО ЗА ДИЕТА??? Не напишешь?

Исходное сообщение Pacifist-Girl

знаешь, я себе накачала офигенно сильные ноги (да, такие сильные, что теперь не знаю, что делать ) просто танцуя под любимую музыку. Латино, бэллидэнс, поп... Резко бросалась на корточки, а потом медленно вставала. С животом - та же история. Но, в основном, конечно, мне помогли арабские танцы. Я, правда, не мастер, пляшу как умею. Но от того, что я делаю это с удовольствием, мускулатура развивается очень быстро. Точнее, я сама не замечаю, как идёт процесс. Только результаты вижу.

Но не только танцами я себе эту "красоту" сделала. Занималась в спортивном комплексе 6 часов в неделю, примерно. Поднимала ногами вес от 20 до 60 кг., работала у балетного станка, приседала и т.д. С животом - то же самое.

НО! Никакой диеты! Я ем всё подряд и в любых количествах. И не избегаю тяжёлой физической работы. + стараюсь как можно больше ходить пешком. Фишка в том, что у нас очень маленький город, и я в почти что любое место могу попасть на своих двоих. Очень выгодно: на проезде экономлю!

Да, кто-то скажет, что девчонке так не положено, но такая девчонка, как я, должна быть сильной [/b]

И в течени какого периода ты достигла видимого хорошо результата?

А из какого городы ты?

А какой в этом смысл? Во-первых, горы без применения медикаментозных средств не появятся. Максимум - холмы,да и то, нескоро. Для появления гор нужны анаболики,но последствия их употребления иногда столь печальны, что игра эта свеч не стоит! да и вообще, качки в постели неказысты, так что не нужно может,а?

Есть у меня друзья-качки, который реально неплохо раскачались, забавно было видеть, с каким усилием один из них переносил на руках через лужу абсолютно нормальную (в плане веса) девушку. Зрите в корень!

Назад
Сверху