A
Ajgar
⚪
За сколько( по времени) можно мышцы накачать? И каким способом?
1) на ногах
2) на животе кубики
1) на ногах
2) на животе кубики
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Исходное сообщение GERA_87
За сколько( по времени) можно мышцы накачать? И каким способом?
1) на ногах
2) на животе кубики
Исходное сообщение Хексус
на ногах накачал, каждое утро бегая по экскалаторам в универ, вниз, вверх, вниз, вверх. за год ноги стали просто каменными))))
а кубики я накачал хорошие за месяц. пробежки и где-то по пол часа перед завтраком и через 2 часа после ужина, качал пресс. ноги на турник, руки за голову и достать руками колен. под хорошую музыку в хорошем темпе за месяц палучился аткой пресс ы)
Исходное сообщение Light_Dream
кубики на животе реально накачать за месяц, если заниматься каждый день по 2 часа. Проверено на собственном опыте...и диета еще...
Исходное сообщение Pacifist-Girl
знаешь, я себе накачала офигенно сильные ноги (да, такие сильные, что теперь не знаю, что делать ) просто танцуя под любимую музыку. Латино, бэллидэнс, поп... Резко бросалась на корточки, а потом медленно вставала. С животом - та же история. Но, в основном, конечно, мне помогли арабские танцы. Я, правда, не мастер, пляшу как умею. Но от того, что я делаю это с удовольствием, мускулатура развивается очень быстро. Точнее, я сама не замечаю, как идёт процесс. Только результаты вижу.
Но не только танцами я себе эту "красоту" сделала. Занималась в спортивном комплексе 6 часов в неделю, примерно. Поднимала ногами вес от 20 до 60 кг., работала у балетного станка, приседала и т.д. С животом - то же самое.
НО! Никакой диеты! Я ем всё подряд и в любых количествах. И не избегаю тяжёлой физической работы. + стараюсь как можно больше ходить пешком. Фишка в том, что у нас очень маленький город, и я в почти что любое место могу попасть на своих двоих. Очень выгодно: на проезде экономлю!
Да, кто-то скажет, что девчонке так не положено, но такая девчонка, как я, должна быть сильной [/b]