Мыло или Гель для душа?

• Автор темы Автор темы ess_sergey
У нас вода оставляет желать лучшего, поэтому мыло, даже хорошее, очень сушит кожу. И гель в этом случае - просто спасение.

Я пользуюсь "Palmolive" - оптимально по цене и качеству.

Недавно услышала, что гель забивает поры , но, по-моему, это ерунда полная.

У нас тоже вода очень жесткая, поэтому о мыле даже речи быть не может. Да и вообще, мне кажется, что гели длу душе это гоораздо удобнее и прятнее. Чаще всего пользуюсь гелями от Nivea.

У нас тоже вода очень жесткая, поэтому о мыле даже речи быть не может. Да и вообще, мне кажется, что гели длу душе это гоораздо удобнее и прятнее. Чаще всего пользуюсь гелями от Nivea.

и я того же мнения

Мылом мою только руки. Душ принимаю только с гелями - Dove, Ив Роше...

Если валяюсь в ванной со всякими добавками, потом моюсь мылом с такими же добавочками. А если в душик по быстрому, то любой гель сойдёт.

Я пользуюсь гелем для душа DOVE, очень нравиться, приятные ощущения, и обильная пена...........

Очень хорошие гели Ив Роше, правда дорогова-то, но тем не менее...

Я уже давно пользуюсь гелями для душа. Мой любимый - Palmolive (с ароматом персика).

От обычного мыла кожа ужасно сохнет . А вот глицериновое мыло мне нравится.

А я иногда мою гелем для душа, а иногда и мылом специальным натуральным (которое весовое) - супер и кожу не сушит и есть разные для разной кожи. )

Тоже предпочитаю гель для душа, простое мыло очень сушит кожу, мойт любимый- Пальмолив (Мёд+молоко)

А я терпеть не могу гелей - у меня такое ощущение, что я от них отмыться не могу. Пользую мыло! Покупаю Dove или Camay и плюс натуральные, магкие на случай когда хочется чего то нежного - нравятся с мятой - У Burt's Bees есть неплохое, или просто брусками в гомеопатических магазинах

А я что-то забросила все свои гели и перешла на мыло. Очень люблю кусковое от Lush. Сейчас по утрам пользуюсь лимонным. Такой ядреный запах! Бодрит неимоверно. Еще есть яблоко и корица и какой-то морской аромат... Прелесть... Кожу не сушит...

Назад
Сверху