Мыло для рук

• Автор темы Автор темы natalim
Жидкое какое-то... поскольку после мытья рук их тут же кремом мажу, то всё равно, какое (на них на всех нынче написано, какие они щадящие, гы..). Кусковое не люблю за проблемы с присобачиванием куда-то этого куска: положить в мыльницу - всё равно влажновато-отмокающий "фифект", прилепить на магнит, как в советские времена - не к душе, некрасиво, обмылки в любом случае... в подходящем же к интерьеру ванной или туалета диспенсере жидкое мыльце смотрится лучше, имхо.

Я тоже Dove пользуюсь, мне оно и по запаху больше всего нравится и не сильно сушит кожу, а еще иногда Камей покупаю - запах нравится. Все кусковое.

Жидкое антибактериальное с увлажнителем.

Dial with aloe

Не люблю твёрдое мыло, в частности, за то, что от него появляется противный жирный налёт на раковине.

Аналогично! Меня так обмылки достали, что у меня кускового мыла нету как класса!

Люблю жидкое, а пользуюсь обычным, потому что жидкое ужасно сушит кожу! :-(

Кто нашел жидкое не сушащее мыло поделитесь открытием плиз!

Кто нашел жидкое не сушащее мыло поделитесь открытием плиз!

Я ж говорю - Амвей такое разливает. Запах, у него, правда, не фонтан.

Если мыло покупает муж - тогда это будет прозрачный Палмолив, какой-нибудь арбузный или еще какой. Сама покупаю в "Душе и душе" оливковое. В новогодних мешках с подраками оказалось мыло ИвРоша прозрачное, кажется, сирень, тоже очень ничего.

Жидкое не люблю

У меня к мылу единственное требование на самом деле - чтобы не сильно пахло и не содержало антибиотика.

Я пользуюсь ТОЛьКо жидким. Очень нравится из серии PALMOLIVE под названием "Молоко и мед" и еще какое-то белого цвета, кажется, миндалевое.

Присоединяюсь к тем, кто отдает предпочтение DOVE.

любое жидкое- тк кусковое норовит залезть под колечки и очень неохотно вымывается из под них.

есть гости, кторые жидкое вообще не признают- так что лежит и кусковое.

Амвей (Amway) , кажется, только распространители продают.

Я очень люблю жидкое мыло "Ольхон" (а еще и одноименный гель для душа и пену для ванны), только в последнее время его стало не найти в Москве . Оно якобы антибактериальное, но не за счет всяких триклозанов, а благодаря растительным и хвойным экстрактам. Руки мне лично не сушит совершенно, а они у меня очень склонны к пересыханию. Оно, правда, с ярко выраженным хвойным запахом, так что на любителя.

Возможно это индивидуально ?

Амвей ? Что-то не попадалось. Где продают ?

Назад
Сверху