Мясо для мужчин

Активность
28
Здравствуйте. Все говорят, что мужчину нужно кормить исключительно мясом, и чем больше, тем лучше.... чтобы он был здоровым, сильным, упитаным... Я конечно, понимаю, разнообразие тоже не повредит, но главное больше мясных изделий...
Хотела бы узнать есть ли ограничения в мясных колличествах даваемых мужчине.... И чем лучше кормить мужчину? Яйцо, овощи, фрукты...каждый день????

Уважаемая Асечка, мужчину нужно кормить именно так, как он любит и именно той пищей, которую предпочитает - но мясо или рыба в рационе могут быть каждый день - все очень индивидуально, исходя из вкусовых предпочтений, но уж исключительно мясом кормить мужчину, да и любого человека нельзя!!! (также, очень влияет на вкусовые предпочтения еда, которую готовила мама, то есть ваша свекровь, не поленитесь, посмотрите ее секреты).Не стоит навязывать ему рыбу, которую он терпеть не может, несмотря на то, что она полезна. То же самое с мясом. Перебарщивать с ним не стоит - лучше пойдите по такому пути - в течение дня сделайте звонок мужу и спросите, что бы он хотел сегодня на ужин - он сам Вам подскажет, а если он этого не сделает, дабы не напрягать Вас стряпней, то постарайтесь делать его пищу просто разнообразной из тех продуктов. что он любит. Например, отдавая предпочтение мясу. готовьте его в разных видах, экспериментируйте с приправами - они хорошо влияют на мужчин (только прежде, чем ставить на стол, продегустируйте сами Ваш эксперимент на предмет съедобности:-), старайтесь готовить больше разных соусов, используя масло, сметану, орехи, размельченную зелень и прочее. Мужчинам необходима новизна, но из любимых продуктов. Будьте здоровы и счастливы.

В основном большинство мужчин любят мясо, но и хорошую рыбу то же . Наверное это заложено еще с прадавних времен, когда мужчина охотился и был главным добытчиком пропитания.

Необходимый уровень тестостерона может обеспечить не только искусственная гормональная терапия, но и натуральные продукты питания, способствующие выработке мужского гормона.А мясо в этом поможет мужчинам.

Этот же уровень тестостерона можно насытить и другой разнообразной пищей: крупами, морепродуктами, икрой, и это будет намного здоровее пища, чем кормить своего мужчину постоянно мясом.

Лучше есть мясо не более трёх раз в неделю, причём следует отдавать предпочтение белому мясу птицы, субпродуктам, и чаще стараться заменять мясо рыбой. Мясо должно быть свежим и выращенное в экологически чистом районе.

А у меня совершенно другая информация. Мясо не будет лишним каждый день, но в разумных количествах и правильно обработанное.

Я мясо люблю! Параметры питания все равно никто не отменял. Сочетание белков жиров углеводов должно соблюдаться. От Этого и отталкивайтесь. Ну и про калораж не забывайте! Вкусно не значит много!.

Хотя по группе крови я должна употреблять в основном овощи и фрукты, но мне то же иногда ну очень хочется именно мяса, и домашние знают -пока я мясо не съем , покоя мне не будет.

Я оооочень люблю мясо и рыбу, я же не травоядное, чтобы одними салатиками питаться, мясо- источник витаминов и силы для всех, начиная с самых маленьких карапузов и заканчивая нашими добыдчиками)))

Медики пришли к выводу что жареное мясо гриль и мясо в фаст-фудах очень опасно для здоровья мужчин, так как вызывает рак простаты. Это связывают с очень высокой температурой обработки мяса, при которой образуется большое количество канцерогена.

питание любого человека должно быть сбалансированным
Это золотое правило, но не всегда получается его придерживаться. Если с детства не привита любовь к себе, то и дальше отношение будет пофигистское.

Меня (извините!) как-то позабавила эта тема)) Просто суть вопроса изложена так, будто речь идет не о живом здравомыслящем человеке, а о домашнем питомце) "Чем лучше кормить мужчину?" Посмеялась. Пусть кушает все, что любит, ну а если любимая еда приготовлена руками любимой женщине - двойная польза обеспечена)

Назад
Сверху