Мы:)

• Автор темы Автор темы Ilya_P
Незнакомка, прикольная прическа Я тоже всегда хотела косички сделать, только боюсь волосы испортить А у вас свои или нарощенные косички?

Всегда приятно получить комплимент, тем более от вас.

А косички мои конечно же. Ну, с маленькой добавочкой, но это так, между нами.

У меня тоже волосы длинные, но я с ними делать что-либо побаиваюсь, особенно глобальное что-то... Типа, обесцвечивания или мелирования, косички вот тож Говорят, когда расплетаешь косички, волосы потом просто сыпятся

Но все равно эффектно, ничего не скажешь

Незнакомка, прикольная прическа Я тоже всегда хотела косички сделать, только боюсь волосы испортить А у вас свои или нарощенные косички?

Всегда приятно получить комплимент, тем более от вас.

А косички мои конечно же. Ну, с маленькой добавочкой, но это так, между нами.

У меня тоже волосы длинные, но я с ними делать что-либо побаиваюсь, особенно глобальное что-то... Типа, обесцвечивания или мелирования, косички вот тож Говорят, когда расплетаешь косички, волосы потом просто сыпятся

Но все равно эффектно, ничего не скажешь

Спасибо.

На самом деле я этим летом делаю их уже второй раз. После того как волосы действительно испортились мелированием, решила отрастить свой цвет, а в косичках это делается очень элегантно, т.к. добавочные волосы в переплёте делают плавным переход между светлым волосом и моиm отросшим цветом.

Первый раз ходила с косичками три месяца, конечно когда расплела, много волос выпало, но это же логично - в обычном состоянии мы теряем волосы каждый день, а когда косички - выпавшим волосам просто не куда выпадать, и они собираются в этих же косичках, а потом при расплетании разом выпадают. Зрелище конечно не из приятных... Но у косичек есть и свои плюсы, кроме красоты, разумеется. Они способствуют быстрому росту волос, также волосы отдыхают от фена, плоек, лаков, мусов, гелей и т.д.

Ну, в принципе логично наверно

Ждем новых фот Главное - начать

Незнакомка, тебя вообще никто не видел, так что я считаю, что первые фейсы всё-таки за тобой

Да вы что, Незнакомка ужо показывалась, на фото было две деушки, кареглазые крашеные в платину блондинки, типа "зацените посторонних в каком-то клубе"... Пральна?

Назад
Сверху