Про вибратор ответила Юля (и. б. 45461) 26 октябрь 2003 15: 22: 32, это неживой предмет - он не двигается так, как двигается мужчина. Я всегда (в самом начале своей юности) мечтала испытать такое чувство, когда ты лежишь, руки свободны и ты на вершине блаженства. Такое я получила только с мужчиной. При наличии мужа я имею также вибраторы из секс- шопа, подаренные им же. Когда его нет дома, а мне приспичит, я ими забавляюсь: доставляю себе один из видов удовольствия, иногда тренирую мышцы влагалища (извините за физиологические термины, если называть по- другому, то не все поймут), а потом реализую отработанное с мужем в постели. Заметила личную особенность: после "общения" с вибратором мужа хочу ещё сильнее, вибратор помогает справится с желанием в отсутсвии мужа. Не знаю, поняли вы или нет, что я здесь написала : -) Если я чувствую себя максимально раскрепощённой в один из дней, то я могу удовлетворить себя сама (без вибратора или фаллосоподобных предметов я этого сделать не могу) при том, что муж смотрит, как я это делаю. Этот процесс на самом деле является всего лишь прелюдией до сексуального контакта с мужем: и я готова и муж возбуждён. Если Вы можете без абсолютного стеснения удовлетворить сама себя при созерцании этого действа мужскими глазами, то я искренне восхищаюсь Вами, как самодостаточной и смелой женщиной. Иногда на меня находят чувства стыдливости, поэтому я не всегда готова показать мужу то, что он может даже попросить. Женаты мы не так уж и долго, почти 5 лет. Юля (автор топика), а Вы оральный секс не практикуете (хотя бы по отношению к мужу)? Мы просто любим друг друга: каждый сантиметр тела, каждую клеточку души. Заботится о муже, как о ребёнке, исходит у меня от желания самой прочувствовать такую заботу. То есть я придерживаюсь принципа: поступай с человеком так (особенно с близким), как хочешь, чтобы поступали с тобой. И не надо бояться отдать многое, но ничего не получить взамен. Всё вернётся, да ещё и приумножится!
Елена, а что всё- таки означала Ваша фраза: "в соответствии со стажем и возрастом"? До сих пор не пойму. Это означало, что с увеличением возраста снижается потребность в сексуальных актах или не потребность, а их количество в месяц? Запуталась я совсем )))