Мы с моим другом занимались сексом без презерватива. После этого у него ник...

• Автор темы Автор темы Оля Соколова
О

Оля Соколова

Мы с моим другом занимались сексом без презерватива. После этого у него никого не было. Через присерно 3 месяца у него начались боли при мочеиспускании. Сначала слабые, он думал это стрессы, перемены мест работы в разных странах. Но боли стали учащаться и сейчас он говорит, что боли настолько сильны, что он плачет иногда во время туалета и ошущение, как будто писает расколотым стеклом. У меня бывает хронический кандидоз, герпес, ставили уреоплазму с микоплазмой, я их лечила, но не проверялась после. (это было примерно год назад). Мой друг иностранец и сейчас работает на Сахалине, через 2 недели едет домой. Мы в шоке и не знаем, что это может быть. Насчет выделений он сам не поймет. иногда что- то чуть- чуть есть, то несколько дней ничего нет. Еще неделю назад он говорил, что выделений вообще нет. Только ужасная боль при мочеиспускании.

Всё очень просто. Перечислите ему то, что он по Вашему недосмотру не пролечил как "контакт" (хронический кандидоз, герпес, уреоплазму с микоплазмой) и вышлите денег на лечение, поскольку за границей это гораздо дороже.

Назад
Сверху