Мы и европейки. Почему так заметно ?

• Автор темы Автор темы Змазнева И.
З

Змазнева И.

Вот хочется мне порассуждать на эту тему и всё ! Ничего не могу с собой поделать !

Просто как-то раньше не задумывалась над этим, а тут увидела и задалась вопросом.

Сидела тут в нашей столовой и наблюдала за народом в очереди. Подошла группка девушек, а спустя время ещё одна (группка в смысле). И вот СРАЗУ ствло видно (даже не прислушиваясь к речи). что первая группка - это "наши", а вторая европейки.

И вот я сижу, смотрю на них и не понимаю : вроде и одеты все примерно одинаково и выглядят тоже нормально, в смысле не хуже и не лучше.

Но вот ПРОСТО ВИДНО, что вот это европейская женшина, а вот эта - наша.

В чём секрет ?

Что это такое ?

Для себя отметила, что наши :

1) С одной стороны более суетливы в движениях и мимике, а с другой не чувствуется в них (в нас) какой-то внутренней свободы что ли. Всё делают (подсознательно, конечно) с какой-то оглдкой на то, "а как я выгляжу и что обо мне подумают". Европейки двигаются иначе.

Блин ! Не могу объяснить !

2) Даже самая простая одежда у них - выше качеством. Не в смысле Гучии, D&G итд, а даже самые обычные носки у неё будут выше качеством и дороже и это придаёт облику совершенно иной вид.

Скажу сразу, что не хочу сказать, что мы хуже, а просто мне интересно, почему это заметно ?

А как вам кажется ?

у европеек мимика другая,лица более расслаблены,и движения более естесственны,так мне кажется

А вы кто, африканки что ли? По моим наблюдениям, у буржуев лица потрезвей, но попридурочней.

мда, есть такое......я тож е могу объяснить почуме всё-таки есть различия... может прото свояк свояка вимдит изделека?

Кстати об ухоженности....я оч часто катаюсь в Финляндию.... так вот, если там увидите красиво одетую, стройную (но, не обязательно), ухоженную женщину/девушку можете смело подходить и говорить: ЗДравствуйте! такая история, что финки и финны все серые... порой со спины и не поймёшь кто это, потому что у всех короткие стрижки и мешковитая одежда.

Зря вы так себя не любуте и не уважаете. Например здесь, в Американии, тоже видна разница между американками и Европеиками (русскими, украинцами в том числе!), причем не в пользу американок. А внаших женщинах что есть тАкое особенное, какой-то неповторимый славянский шарм, от которого местные мужики с ума сходят.

Выражение лица/глаз потому как совсем другое. Не у всех поголовно, разумеется

Хотя, опять же, европейцы тоже все разные. Англичан с немцами/итальянцами/испанцами/и.т.д. фик перепутаешь. С американцами разница еще более разительная

Я в шоке... На Кофейне на эту тему уже написано 25 страниц. Так теперь ее же и здесь открыли! Видно, маловато показалось. Юмористы!

Я в шоке... На Кофейне на эту тему уже написано 25 страниц. Так теперь ее же и здесь открыли! Видно, маловато показалось. Юмористы!

Не подскажете в каком разделе кофейни?

Не подскажете в каком разделе кофейни?

В Тонусе, есессно.

Ой, молчу, молчу! Негоже как-то на одном форуме другой рекламировать!

.... так вот, если там увидите красиво одетую, стройную (но, не обязательно), ухоженную женщину/девушку можете смело подходить и говорить: ЗДравствуйте!

А если очень "красиво" одетую, то еще и "сколько?"

Разница между европейками и русскими, на мой взгляд, из за социальных и политических условий жизни-

В Европе уважают своих граждан и ценят в них то,какие они есть-бедные,богатые,красивые,уродливые, кривые,косые ,толстые,худые,и т д.-

все ценны для государства.Госудврство всегда поддержит своих граждан.

А в Росии - об этом можно только мечтать.Вот и отражается на лицах руских людей злость,обида,раздраженность ( либо надуманное превосходство, снобизм и т.д. и т.п.)

Думаю это очевидно.

ДОбавлю свое мнение. Бывая за границей- действительно можно с уверенностью отличить "своих" от "чужих". И дело здесь даже не в одежде ( европейцы одеваются попроще, мы- повыпендрежней), и не в красоте ( естес-но, знаем кто краше) , а в выражении лица, и как здесь было замечено, - в чувстве свободы.

НУ, товарищи, дамы- господа, ну, почему, у нас ( не всех, конечно), но в большинстве своем такие хмурые лица??? За границей это особенно выделяется!!! Наши как буто смотрят свысока что ли, такое впечатление, что ВСЕ им должны. Да попроще нужно быть!!!

Я не защищаю европеек, но даже если их считают внешне непривлекательными, мне они импонируют БОЛЬШЕ своих же соотечественниц. Никак не могу забыть своего приезда из Италии- Называется почувствуйте разницу. Там- улыбчивые, веселые. И, бац- Шереметьево.... здрасти, Родина, приехали

Разница ИМХО в отношении к своим соотечественникам ,да и к себе. Европейки как правило не испытывают к соотечественникам такой ненависти и презрения как наши, и опять же, скажем для немки самым высшим комплиментом едва ли будет признание ,что она выглядит например как швейцарка ,а для многих наших нет ничего приятнее, чем услышать ,что она совсем не похожа на русскую

Мне кажется что в Европе у людей лица как то открытей что ли, буд то они только своим лицом уже говорят: вот я посмотрите!. Глаза спокойно смотрят не собеседника, а не блымцают по сторонам.

Назад
Сверху