Мужское облысение: как помочь?

• Автор темы Автор темы Оксана77
Целиком и полностью поддерживаю про прически! За единственным исключением - мелирование представить не смогла - а вдруг нормально? И потом, главное чтобы владельцу комфортно было, остальные могут не смотреть. Но у меня отец лысый, образ любимый с детства . Никогда не считала лысину недостатком мужчины, даже наоборот .

Фотоаппарат не ношу, но мне (в конкретном случае!) не понравилось. Возможно, не из-за того, что это в принципе плохо, а потому что реализация (работа парикмахера) плохая, потому и выглядит безвкусно. Возможно, будь другой парикмахер или другой лысеющий мужчина - всё бы выглядело совершенно иначе. Но, так или иначе, мелирование лысину подчёркивает - но ведь ей можно и гордиться... Вон, сколько лысеющих людей искусства с кудрями до плеч и с голой макушкой.

В Японии много лысеющих мужчин и у них это ужасный комплекс, так вот большинство перекидывают волосы на ту сторону где меньше волос и их так подстригают, я как то видела как их подстригают -меня там чуть не стошнило, уж лучше под бобрика...справа короткие, слева ужасно длинные и их перекидывают и затем сбрызгивают лаком -чтобы от ветра не перекидывались, зрелище ужасное...

У меня знакомый с огромной шевелюрой и вот он постоянно ноет, что начинает лысеть, типа волосы редеют, я говорю это же нормально, что так зацикливаться

в детсве мои знакомые говорили лысина спереди от ума, сзади от повышенной сексуальности

Главное чтобы человек на этом не зацикливался...окружающим ведь все равно по крупному счету.

Мы с мужем два недели назад все-таки "дожали" лысеющего друга,который все жалел свои три волосины и пытался зачесывать,распушивать и т.д.Буквально отвели под рученьки к отличному мастеру-стилисту и она из его плешивой головы сделала просто конфетку! Теперь он на свои фотки "до" смотреть не может,говорит "я как лох выглядел"

Удивительно,как меняется образ благодаря хорошей стрижке.Дружок наш теперь-мужик хоть куда,стильный такой.

На мой взгляд, пусть будет, что угодно, только не зачессывание длинных волос на лысину. Бееее.

Вон, сколько лысеющих людей искусства с кудрями до плеч и с голой макушкой.

уроды

она из его плешивой головы сделала просто конфетку!

если нет волос что можно сделать? :=((())))

Innocence

она из его плешивой головы сделала просто конфетку!

если нет волос что можно сделать? :=((())))

Если голова круглая - чупа-чупс (вот и конфетка)

Наша иглотерапевт говорит, что в 75 % случаев помогает иглоукалывание, я тут же завизжала про редеющую макушку мужа, но он сказал, что ему пофиг (пока ) А жаль, хотелось бы проверить результат...

Пейте урину! А некоторые йоги и тибетские ламы практикуют это,называется амароли..Только питаться правилльно надо.С утра по 100-150 грамм часиков между 3-7.

http://www.rosconcert.com/common/ar..._cr=69&id=41837

ВОн там Гизель некий отрастил.Но нацеливаться нужно на длительный прием(т.к. облысение БОЛЕЗНЬ,в оранизме неполадки),учитывать еще то,что снала волосы пушковые только полезут,п ричем ерез 3-4 месяца,которые затем в течении года-двух будут перерастать в нормальные.

Приятель, мающийся мужским облысением, решил по совету чьему-то принимать препарат .

Препарат гормональный, тормозящий повышенный тестостерон, побочные явления в частности - импотенция временная.

Причём, сам не проверился даже, на самом ли деле у него повышенный тестостерон.

Мне кажется, фигня всё это. Получается, пока ты препарат принимаешь, всё ок, как только перестал, сразу же гормоны опять в дисбалансе.

Слышал ли кто о таком?

А как насчет Стволмина, который сейчас усиленно рекламируют - говорят, что решает все проблемы враз. Кто -нибудь пробовал это средство?

Мивал пользовалась им более 10 лет назад помог нормально а остатки на муже лысына заросла

Мивал пользовалась им более 10 лет назад помог нормально а остатки на муже использовала лысына заросла

Если бы было что-то действительно работающее, так почему ходят ещё с залысинами? Сомнительно как-то...

подскажите, где можно достать этот препарат Мивал. В СПБ это вариант?

Назад
Сверху