Мужские парфюмы

• Автор темы Автор темы mechta
как некрасиво вы все написали...

"Папоротниковый пряный запах культовых духов Жана-Поля Готье (Jean-Paul Gaultier) Le Male так же, как и мужская мода известного парижского дизайнера, подталкивает мужчин попробовать нечто необычное и нетрадиционное, ведь жизнь не бывает только бело-черной, в ней много смешанных тонов. Полосатая "майка" моряка - символ дизайна от Готье - присутствует и на скульптурном флаконе туалетной воды. Ароматическая композиция: полынь, бергамот, кардамон, лаванда, цветок апельсинового дерева, корица, тмин, древесные ноты, мускус, амбра, ваниль, бобы - тонка"

"Le Male (Jean Paul Gaultier) - Ле Маль

Букет создан из гармонии классических лавандовых и фужерных нот, которые выгодно оттеняют токие и теплые восточные элементы. Свежесть лаванды и мяты сменяет сочный флердоранж. Теплый и благородный янтарь оттеняется нежной ванилью в шлейфе, что придает его владельцу романтический настрой."

Лично я люблю этот аромат за ноты полыни и бергамота.

http://www.aromat.ru/parfum/men_nam...?prod=252&let=j

как некрасиво вы все написали...

Я всего лишь написал тот факт, который вам может быть неизвестен А как вы думаете, что названо тёплыми восточными элементами? Чем парфюм этот базу-то держит? Мускусом, амброй и тонкой, а они знаете как в состоянии моноароматов пахнут?)) Это запахи довольно близкие к животным. В ле-меле не один белый мускус в базе и вовсе не янтарная амбра там, а самая что ни на есть серая. Так что именно нотка мужского пота там присутствует. (и нота влажной кожи была указана в распечатках). Кстати этот же компонент (мускусный), наряду с коньяком используется в мужском Магнетизме. И ещё в одном аромате, забыл...такой чёрно-белый...

А я в нём больше полынь и лаванду со специями чую, так что за своим любимым бергамотом обращаюсь к мандрагоре. (всё мечтаю о лавандово-бергамотном парфюме).

всё мечтаю о лавандово-бергамотном парфюме

Тоже мне, бином Ньютона

ARAMIS - Tuscany per Uomo

Помогите мне, пожалуйтса. Нужно сделать подарок мужчине, примерно сорока лет. Высокий, темноволосый, серьезный, немного молчаливо - угрюмый. Насколько я знаю, сейчас пользуется Лакостом, тот, который из коллекции 2003 года. В серой упаковке, по - моему. Этот запах ему нравится.

Вот что - нить такого же типа. Подскажите. А то я не могу нюхать все подрад... я в обморок могу свалиться. А так пойду целенаправленно нюхать. Все попроще. Заранее спасибо.

Bel Ami (Hermes)

Egoist Platinum (Chanel)

Gucci pur Homme (Gucci)

Дорого, респектабельно, стильно...

Назад
Сверху