Мужские парфюмы

• Автор темы Автор темы mechta
Затестила еще кое-что:

- Gucci Envy - не понравился, мне у всех парфюмов Gucci одна какая-то нотка не нравится;

- Allure Sport - лимона переложили , не для зимы;

- L'Instant de Guerlain pour Homme (Guerlain) - поначалу на блотере, ну прямо ах! - так понравился, думала, возьму, не раздумывая, но на руке раскрылся приторно-сладко, прям расстроилась....;

- М7 (YSL) - интересный запах, но восторгов не вызвал бурных...

- Armani Mania - поняла наконец, приятный, только, когда совсем раскрывается, появляются шипровые нотки...

По-прежнему в фаворитах Allure pour homme и Fahrenheit...

Не дошли еще руки до Эгоиста классического....

Интересное это занятие - мужской парфюм выбирать...у меня от самого процесса настроение поднимается

Я раньше в Гум куда-нибудь шла и выходила с пачкой блоттеров, а поскольку бумага, это совсем не то, теперь каждый день захожу во "Флирт" рядом с домом и прошу нанести на запястья два аромата. Потом сравниваю. Тот, что меньше понравился - отбраковываю....и так мне это дело понравилось, что думаю, не прикупить ли чего-нибудь себе, так порой красиво мужские ароматы на женской коже раскрываются.....

Сержа Лютена попробуйте. Сандаловый.

Крид есть вечные запахи древесные.

Ну и как вот себе - Дуэль от Аник Гюталь

Правда все это далеко не везде есть. Но вроде в Москве читал первая и третья линии е. Крид - не знаю.

Кареглазая Софи,есть еще небольшой нюанс-на мужской коже парфюмы раскрывают немного по-другом (проверено на мультигендерах, которые пользуем вместе с мужем), я уже не говорю про индивидуальную химию тела. Так что на Вашем муже все может сидеть иначе

А на мужской коже Дуэль как раскрывается? Хочу подарить что-нибудь из Гютальных ароматов, но, Мандрагору, например, на мужской коже не представляю.

НЕ то чтобы сильно хотела разбираться в мужских ароматах, но:

Фаренгейт люблю давно и нежно.

Хром Азарро - приятный.

Обожаю Ком де Гарсон - все.

M7 - очень мужской, очень сексуальный запах, но - идет не всем. Идет сексуальным мужчинам среднего роста, уверенным в себе, с ироничной улыбкой, красивым затылком и очень эротичной попкой... Таким, как мой любимый мужчина... Ну или как юноша из нового клипа Шакиры.... (смайлик облизывается).

О да... как Вы правы....

на мужской коже парфюмы раскрывают немного по-другом (проверено на мультигендерах, которые пользуем вместе с мужем), я уже не говорю про индивидуальную химию тела.

Я в общем-то знаю об этом, только нет возможности водить с собой по магазинам какого-нибудь мужчинку, чтоб поливать его духами

Надеюсь, что если на моей коже аромат раскрывается приятно, то и на его коже будет не противно

Сержа Лютена попробуйте. Сандаловый.

Правда все это далеко не везде есть. Но вроде в Москве читал первая и третья линии е. Крид - не знаю.

А где это в Москве продается? (В ветке "Все о парфюмерии наверное ответ есть, но бродить там бесцельно не хочется)

Обожаю Ком де Гарсон - все.

А это что? Как выглядит?

Аззаро тож. хочу попробовать. Не добралась еще

Анник Гуталь есть в Дуглас Риволи в Охотном Ряду, Лютена можно посмотреть в ЦУМе-там дешевле,чем в Артиколи. Криды есть в ЦУМе и в Наутилусе.

Вернулась из Артиколи.

Ходила с подругой, она сразу влюбилась в Кензо новый, который Воздух, будет своему мужу дарить, мне тоже очень понравился, но моему мужу, думается, слишком легкий будет....а может, опять же, на лето...или себе взять?

Не удалось в Гуме найти марки Mont Blanc и Azzaro. В Артиколи сказали, что они в Мультимарке, а там ничего о них и не знают

Xeryus Rouge понравился.....прям неожиданно чувственный и мягкий, раскрывается долго....правда, на кожу не наносила. Возможно, в следующий раз, выберу его.....

Неожиданно подвел Acqua di Gio - на моем запястье сначала было все красиво, а где-то часа через два ушел в горечь куда-то. Правда к утру (!) исправился и стал изысканно-сладковатым, правда уже еле слышным...

Bel Ami - Hermes - ужасно не понравился, тяжелый какой-то, как и Habit Rouge герленовский....

Higher (Christian Dior) - прохладный, красивый аромат, где-то костюмный, где-то богемный, но на мой взгляд, для блондинов, красивых, с тонкими пальцами и растрепанными слегка волосами....

Еще раз попробовала М7. Ну сразу представила себе обладателя, которого Utah описала....действительно, подходит описание...

Да, попробовала Сандалового Сержа Лютена. Тихохонько подсунула мужу. Ой, сказал он, палочки-вонялочки...индийские Не оценил, в общем.

В общем, походив в разных ароматах, заказала Allure pour homme, потому что именно он меня покорил как-то сразу, сексуальный, манящий, шлейфовый, благородный....дорогой аромат для дорогого мужчины.

Хочу сказать спасибо всем, кто подкинул названия стольких интересных ароматов, я даже все попробовать не успела (но на заметку взяла )...

К тому же я приглядела несколько классных ароматов на "будущее", что должно мне существенно облегчить

задачу при последующем выборе....

Интересно, понравится ли мой выбор мужу.......

А если: молодой человек, 22 года, высокий, темные волосы симпатичный, хорошо одевается, модный, нравится девушкам.... много друзей, знакомых.... клубы по ночам... обеспечен. курит что ему?.. спасибо заранее......

Никогда не думала, что мне так приглянется Dior Homme (Christian Dior). Или это так зависит от конкретного мужчины? Ноя просто в восторге, такой укутывающий и манящий аромат. Обладателя хочется просто съесть. В общем классный аромат

Женя трям,

Может Allur Sport или Shic? или зеленый Живанши? Или М7 Fresh?

Спасибо. Думаю, больше Chic подойдет... Еще очень интересует Yohji Homme от Yamamoto... кто-нибудь тестил?.. Его правда больше не будет?.. Просто сочетание компонентов очень необычное.

Мне ямомото не понравился. Примитивный. Ну... так должно чистое бельё пахнуть, аромат безликий.

Мне очень нравится мужской "Ле Маль" Жана Поля Готье.

Просто готова вдыхать бесконечно.

Подарила мужу такой - наслаждаюсь!

Спрашиваю, какой тебе подарить следующий? он отвечает: такой, как тебе нравится - то есть этот.

Есть в этом аромате что-то... притягательное.

Угу, аромат знаменит тем, что в нём есть ноты пота (определённым образом изменённый мускус), табака и алкоголя (ром кажется). Правда прикрытые лавандой

Назад
Сверху