Мужские парфюмы

• Автор темы Автор темы mechta
А я могу посоветовать Jil Sander for men. О! то, что надо. И по цене подходит. Запах просто супер, особонно не теле, он как-то "играет".

Мне тоже нравится Фаренгейт, только минимальный объем флакона (50 мл) стоит больше 1000.

ИМХО, сугубое ИМХО. Но мне кажется, что Фаренгейт, как и женский "белый" Кензо можно любить, но уже невозможно носить (по крайней мере в Москве) - слишком узнаваемы и распространены.

Yohji Homme от Yohji Yamamoto - основные ноты кедр , сандаловое дерево , кофе , корица , янтарь и ром

Немного сладковат , но именно немного ... Жутко нравится мужчинам , хотя о существование в нём рома думаю не знают Да и по цене , вам подходит 100 ml ~ 30$

Отзовы можно почитать здесь http://www.aromat.ru/parfum/opinions.php3?cat=446

моё ИМХО , действительно необычный , интересный аромат...

Greenergy от Живанши. Он немного "фаренгейтовый", но пока еще достаточно редкий. В Арбат-Престиже 50 мл 30 у.е. Опять же Basala шизейдовская - вкусно и неизбито. Тем более, что у Шизейдо парфюм раскрывается очень индивидуально - на каждой коже по разному. Цена - около того же.

Советовал бы попробовать всё мужское от Лауры Бьяготти они достаточно сладкие Готьёвый Ла Мейл тож достаточно сладкий

Кензо Новый и Эмпорио золотой или чёрный мужской тоже сладкие

Девочки, забыли? А "Hugo" от Hugo Boss? Тот самый, в зеленой коробочке... в виде фляжечки... с лямочкой... По-моему, вполне! Запах сладковатый, весьма привлекательный и вполне вписывается в обозначенную ценовую категорию.

А не подскажете про Greenergy от Живанши - я читала, что это унисексовый запах. Так ли это? А то мне досталась только 3-х мл пробирочка, из маркировки которой ничего не следует. А парфюм очень понравился.

Поскольку на упаковке половая принадлежность не указана, то он действительно позиционируется как унисекс. Хотя флакончик - мужской, Живанши его использовал для других мудских парфюмов.

Но носим-то мы не упаковку, а аромат, если нравится, если хорошо сидит - то почему бы и нет, пусть даже написано, что мужской ИМХО

Я согласна насчет того, что носим не упакову. А вот насчет сидит - я иногда могу даже мужским чем-нибудь облиться, но неловко потом - близкие вполне объективно замечают, что запах явно со мной не вяжется. Мне ведь столько разного пахнущего нравится, что не всегда задумываюсь, как это со стороны... Но вот Greenergy от Живанши - вроде нарицаний не было.

Вот, навеяло темой про мужскую воду туалетную. Поискала - такую тему не нашла. Любите ли вы, девушки, пользоваться мужскими парфюмами? Я люблю мужской Angel, Casharel, Very Valentino.

, ну и носите на здоровье. А вот Томми от Томми Хилфигера не пробовали примерить? Вот еще один очаровательный пример абсолютно женского мужского запаха. Или Мемори Ом от Нины Риччи.

Мне почему-то всегда мерещится, что мужские более стойкие, чем женские. Отсюда легкая зависть...

Назад
Сверху