Мужские парфюмы

• Автор темы Автор темы mechta
Самая - это, наверное, Диоровский Фаренгейт.

И в первой десятке, разумеется Egoist Platinum, Kenzo, Chrome Azzaro, Lanvine, Romance(Lauren)

Но, это у нас...

Ferragamo мужской, говорите... возможно.. на западе он популярен наряду с Le Male Готье и Fendi. Однако, на мне он сильно смахивал на овощную лавку. Пили когда-нибудь овощные соки, вроде морковно-сельдерейно-петрушечного? - вот примерно так...

Кстати, Красотка! Ну, какой кайф в том, чтобы носить популярные запахи? Ароматов хороших море - Вы сориентируйте по предпочтениям(для молодежи, для блондинов, для творческих личностей и т.д.) - легче будет советовать.

, можно я тоже сориентирую?

Мне надо сделать подарок папе.

62 года, высокий, респектабельный, сильный, атлетическая фигура. Кожа бледная, волосы седые (мало). Любит виски.

Вроде бы все описала.

Я отважусь посоветовать два варианта - Basala Shiseido или Nobile Gucci. И как вариант - Bel Ami Hermes.

Я в етом вопросе не оригинальна

Обожаю мужскои Hugo Boss, тот которыи в зеленои коробочке

Лучше его запаха нет IMHO-IMHO

Я его как раз на прошлый Новый год подарила. Теперь хочу что-нибудь другое.

Boss - тоже вариант(хотя я к мужским ароматам Boss отношусь с предубеждением, и не скрываю этого...), хотя и не очень хороший. Поясню. Я рекомендую парфюм исходя из тех критериев, которые мне представили. Boss(ни один) - сюда не вписывается. Максимум до 40 лет. Надо же понимать, что мужчине за 50 вряд ли подойдет Greenenergy Givenchy, даже на отдыхе, хотя и запах неординарный. Здесь пляшет только классика... я еще могу представить Dupont или Very Valentino. Возможно, Rocabar Hermes или Van Cliff. Даже Safari от Лорана пойдет... но, никак не Босс. Нонсенс!

, наверняка Вы правы. Я очень плохо разбираюсь в мужской парфюмерии. И Boss купила исключительно потому, что он был популярен.

А мне на муже очень Gucci нравится нюхать, не присматривалась как называется, но сосуд такой квадратный с огромной черной крышкой тоже квадратной, а сам парфюм зеленого цвета - запах кайф.

Мне вот тут на день рождение Шанель 19 подарили , мужу что ли отдать как раз на мужской запах смахивает. Даже обидно стало, когда этот парфюм подарили, мужиком себя почувствовала.

Назад
Сверху