S
SAVA
⚪
Однако моей свободы по-мужски никто не отбирал .
...
А про склад характера, я тоже считаю что он у меня скорее мужской, да и друзья не раз говорили с восхищением мне об этом.
Вот это уникальное явление (уникальное в смысле своей дикости, но к сожалению распространенное повсеместно) - когда мужчины восхищаются в женщине мужским характером! Черт возьми, выходит, что все женское - второсортное, убогое, некондиция??? А вот мужское - это да, это хорошо... У нее мужское пожатие, мужской ум, мужской склад характера - говорят с восхищением мужчины. Чем восхищаться-то??? Тем, что скоро нас уже будет друг от друга не отличить??? И это мужчины сами так захотели, им претит признать женские энергии, женское поле - тоже имеющим право на такое же существование. Культивируют в нас, значит, свои лучшие качества? Оставляя себе худшие, разумеется. А мы-то где??
У меня тоже частично мужской характер. А восхищаются они не столько им, сколько отсутствием в нашем характере отрицательных, на их взгляд, качеств, типа жеманности, капризности, сама не знаю чего хочу и т.д. А ценят четкость позиции, в какой-то степени равноправность, т.е. несуществование целиком за счет мужчины и т.д.