Мужчины и дезодоранты

nedug87270

🟢
Активность
192
Очень многие мужчины не пользуются дезодорантами. Особенно явственно это ощущается в общественном транспорте и супермаркетах. Как с этим бороться? Неужели в 21 веке кое-кому (не бомжам) требуются объяснения о необходимости личной гигиены?!

Тоже совершенно не понимаю таких людей. Неужели денег на простейшую Рексону жалко?!А казалось бы чего проще - пшикнулся с утра - сам не комплексуешь по поводу мокрых подмышек и запаха пота, и окружающие довольны.

Тоже совершенно не понимаю таких людей. Неужели денег на простейшую Рексону жалко?!А казалось бы чего проще - пшикнулся с утра - сам не комплексуешь по поводу мокрых подмышек и запаха пота, и окружающие довольны.

Это не нет денег, это просто наплевательствое отношение к себе и окружающим

Это не нет денег, это просто наплевательствое отношение к себе и окружающим

А еще часто под такое отношение подводится аргументирование:
а) я не потею и не пахну, пусть дезодорантами вонючки пользуются
или
б) дезодорант - это жутко вредно, а от него могут быть болезни.

Очень многие мужчины не пользуются дезодорантами. Особенно явственно это ощущается в общественном транспорте и супермаркетах. Как с этим бороться? Неужели в 21 веке кое-кому (не бомжам) требуются объяснения о необходимости личной гигиены?!

Всем не объяснишь,всё равно останутся эти жутко пахнущие люди :)

А кто-нибудь ботокс в подмышки колол, а то у супруга проблема с потовыделением, зимой еще терпимо, а летом хоть ведро подставляй. Читала отзывы про Вищипанову, там делали у нее эти инъекции, но на сколько хватает ботокса на полгода приблизительно и вообще-вообще не будет потеть или как?

Про ботокс слышала что после него могут начать сильно потеть другие части тела - например спина или живот. Мне кажется это еще более неестетично, чем мокрые подмышки. Так что ботокс на самый крайний случай.

да ладно, почти все сейчас пользуются
и мне даже мастер по эпиляции говорила, что у нее очень много клиентов мужчин!

Назад
Сверху