Мужчины готовы лечиться от облысения несмотря на импотенцию

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Это о мужчинах говорят, что они любят глазами, а значит внешность женщины для них очень даже важна. А женщина судит о мужчине по его поступкам.

Мы оцениваем мужчину по внешности только первые секунды общения, а дальше уже дело на мужчиной.
Даже самый красивый Ален Делон может получит от ворот поворот :)

Мы оцениваем мужчину по внешности только первые секунды общения, а дальше уже дело на мужчиной.
Даже самый красивый Ален Делон может получит от ворот поворот :)

Вот первых секунд и достаточно чтобы все испортить. Ну Ален Делон врятли получит от ворот поворот.

Это о мужчинах говорят, что они любят глазами, а значит внешность женщины для них очень даже важна. А женщина судит о мужчине по его поступкам.

Да не всегда. Внешне может быть красавица, а на деле стерва еще та. Я по своему опыту знаю.

Я не это имела в виду. Для большинства из нас, женщин, внешность мужчины играет не самую главную роль. Существует много других, более важных качеств, которые интересуют женщину.

Какие именно качества?

Какие именно качества?

Качества,которые характеризуют мужчину как человека. Мужественность, надежность, умение держать свое слово и отвечать за свои поступки. Ой, да много чего еще можно назвать.

Назад
Сверху