Муж хочет,чтоб я изменилась.А я не могу

• Автор темы Автор темы wokoladka
Angelitos, у меня было когда-то давно что-то подобное. Пожелания были одно замысловатей другого. Обесцветить волос до блонда, чуть похудеть в области груди и прибавить в бедрах, полностью сменить стиль. Про парфюмки вообще молчу.

И знаешь, проблема была не в остывании чувств. А во мне, с самого начала отношений закрывавшей глаза на то, что я вовсе не его типаж, и используют меня как запасной аэродром.

Он уже более 10 лет с другой женщиной. Именно того типажа, который пытался лепить из меня. Уверяю, до сих пор в его взгляде на нее заметно восхищение.

Печально то... что вы не уловили суть шутки

Я уловила, что про член шутка

Любая крайность это плохо. Крайность требовать от жены радикальных изменений, но и придерживаться только мальчукового стиля - тоже крайность. А фраза, что ни один мужчина этого не стоит... А автор уверена, что она стоит? (Не в обиду).

Вы многие пишите - енщина выбирает. Согласна (хотя не всегда). Я выбрала своего мужа, значит я считаю что он меня достоин, что он многого стоит, и я не считаю, что приложить какие либо (не столь существенные между прочим) усилия ради его уважения и восхищения - унижение для меня. Мой мужцина этого стоит, я его вкусу доверяю, и парфум мне мы вместе выбираем, и одежду вместе покупаем и если ему не нравится какая либо можель - я не возьму, ибо для меня важно ЕМУ нравится. А уродство он мне не посоветует.

Angelitos, у меня было когда-то давно что-то подобное. Пожелания были одно замысловатей другого. Обесцветить волос до блонда, чуть похудеть в области груди и прибавить в бедрах, полностью сменить стиль. Про парфюмки вообще молчу.

И знаешь, проблема была не в остывании чувств. А во мне, с самого начала отношений закрывавшей глаза на то, что я вовсе не его типаж, и используют меня как запасной аэродром.

Он уже более 10 лет с другой женщиной. Именно того типажа, который пытался лепить из меня. Уверяю, до сих пор в его взгляде на нее заметно восхищение.

респект. нравятся честные женщины.Иногда читаешь потуги на восхваление своего Я,а на деле истина в словах даниэлы

Тоже был и ушел к маленькой ладной брюнетке с высоким бюстом.Всегда тяготел к таким.Но не признавался себе, секс у нас был завораживающий, Но время все расставляет по местам.

И тоже гордился ею.

фрося=)

Daniela,

фрося,

и мой ушел

Вы не поверите, но у него ко мне стали появляться претензии на 2м году совместной "жизни".

Надо сказать, на внешности у меня пунктик .

Жуткая шмоточница и фетишистка парфюмерии и косметики.

Но.

Оказывается, ему именно моя холеная внешность не давала покоя!

И вовсе не из ревности!

Просто это все вдруг стало его раздражать.

Я люблю эксперименты с внешностью.

Все что угодно - спортивный стиль так спортивный, похудеть, так похудеть, но он все старался из меня вылепить друга.

А Стать кареглазой высокой блондинкой мне не под силу. В этой жизни. по краней мере. У него идеал - Эль Макферсон. так вот я не могу ею стать!

Полюбить баскетбол и велопрогулки, а также футбол под пиво тоже.

Не знаю, что там у него на личном фронте, но вроде бы как раз такая "своя в доску", кареглазая веснушчатая загорелая блондинка.

Очень рада. А то я была слишком капризной и манерной. И слишком уж по е о словам мягкой и женственной. Ему такое не нра.

Видите, у каждого мужчины свои предпочтения. Всем не угодишь, а вот себя потерять можно.

Назад
Сверху